要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

亲们帮忙看看我老公精子分析报告

29087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个多月了,一直没动静。前天他做了常规检查,医生说其他在正常范围,没问题,就是白细胞偏高,然后就尿检,尿检报告显示解脲脲原体是 阴性(-)。后来医生说不用吃药,也没说要调理啥的。

亲们帮忙看看那些需要提高,指导一下,希望好孕降临,谢谢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
正常啊!!!!!!!
点击查看全文
linlin66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 lucky惜
正常啊!!!!!!!
PR和存活率不是有点低了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 14:16 | 来自疯狂造人
这个数据挺好的啊,我老公要是有这样的数据笑死了呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
这个数据挺好的啊,我老公要是有这样的数据笑死了呐
活力不是低了么?异型不是高了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 linlin66
活力不是低了么?异型不是高了么?
能不能受孕,活力主要看pr,也就是前向运动精子,参考标准是32,你老公是47,然而大部分人20多就可以怀孕了。畸形率指标,参考标准是正常形态要大于4,你的已经接近60。你在意的这2个指标都远远高于参考值,没怀孕可以从女方身上多找找原因了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
能不能受孕,活力主要看pr,也就是前向运动精子,参考标准是32,你老公是47,然而大部分人20多就可以怀孕了。畸形率指标,参考标准是正常形态要大于4,你的已经接近60。你在意的这2个指标都远远高于参考值,没怀孕可以从女方身上多找找原因了。
明白了,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:02 | 来自疯狂造人
正常的很
点击查看全文