要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕10周少量出血HCG降彩超正常

74325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚用纸擦出褐色分泌物,今天中午有点变红变稀,去医院做了彩超胚胎正常,没发现出血点。验血孕酮大单位41,HCG9周11万,今天10周降到5万,要求保胎门诊医生收住院了,到了住院部医生说住院只是每天吃药补黄体酮,没有其他治疗,我就回家了,想明天去沈阳看看,求问姐妹们沈阳去哪个医院保胎好,能网上预约挂号吗,坐标抚顺。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
不用太紧张,该吃药吃药,在家卧床休息,不要吃辛辣刺激的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:58 | 来自疯狂造人
HCG到峰值会降的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:06 | 来自疯狂造人
我之前找的医生也让我住院,我拒绝了,自己在家卧床一个星期,经朋友介绍找了个医生,很好!说不用住院,打了两天屁股针开了保胎药。不是打的黄体酮,之前那个医生让我打七天黄体酮,我看我数值良好,就没听她的。朋友介绍的医生也说不用打黄体酮。宝妈换个医院试下,如果有熟人介绍更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:39 | 来自疯狂造人
如果是Hcg到峰值了降很正常,我九周的时候13万,今天10周去验只有9万,医生说正常,胎儿开始长胎盘了,而且我10周雌二醇小单位将尽一万了,医生说超给力,让我再隔一周查一次血然后12周就可以做NT了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:48 | 来自疯狂造人
同是抚顺,沈阳医大二院,妇产科辽宁省最好的医院
点击查看全文