要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为经济原因想把试管往后推,已

1658755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为经济原因想把试管往后推,已经做了一些前期的检查,这些检查报告多久还有效的呀?谢谢大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:48
大多数报告三个月有效,个人觉得尽快做,女人越老越没资本了,卵巢功能随年龄下降很明显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:50
一年之内有效,血型和染色体终生有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:52
有的半年,有的3个月,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:01 | 来自疯狂造人
年龄等不起,最好别延迟,实在没钱信用卡刷刷借借几万块钱还是可以凑的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:05
半年有限,就是那些血单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:06
半年有效期应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:10
一般本院的是一年有效期,外院的半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:21
有的报告半年。有的一年。反正所有不超过一年!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:22
检查报告三个月有效期 过了三个月就要重新检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:39
尽量做吧,这条路不好走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:13
我也没钱,一直等到31岁,还是没多少钱,带着3万块来做试管,现在取完卵加上冷冻费花了21000,不加吃喝,现在花完了,移植还要6/7000,准备借钱!时间不等人,后悔没早点做……朋友,借点钱先把孩子生下来,花不了多少,顺利3万就够了!
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:35
听了各位姐妹的话确实很有道理,我目前也快33周岁了,只是目前经济实在困难,我老公身上就剩上次发工资的两千多,最大的问题是我欠了信用卡五十多万,之前做生意失败欠下的,我家里人没有一个人知道,包括我老公,我不告诉他也是想他快乐的生活,他是个没有抗压能力的人,也是个很胆小的人,我如果告诉他可能两个人都不好过,自己扛着还能强装笑脸,如果我一直没收入面临的后果是很严重的,会面临起诉,如果真到那天,我又该如何?唉,这些话我谁都不敢说,也只有在这里说说,缓解一下心情,谢谢大家听我啰嗦。
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:38
我老公是没有信用卡的,他就一份工资,六千,借,也是只有他哥哥一个人可以借,他哥哥拼命工作准备买房子,有可能借么!难吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:24
我这里的医生说一年有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:26
亲,我建议你做,我今年36岁,为了试管,我把房子都卖了,下定决心来医院,为了孩子,我觉得值,老天会眷顾我们这些求子困难户,加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:33
还是趁早做,别耽误了
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:46
回复 播星人km1yxy
亲,我建议你做,我今年36岁,为了试管,我把房子都卖了,下定决心来医院,为了孩子,我觉得值,老天会眷顾我们这些求子困难户,加油(^ω^)
姐,我真的佩服你呢,你也好有勇气,我向你学习。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:43
回复 来吧宝贝妈妈爱你呦
我也没钱,一直等到31岁,还是没多少钱,带着3万块来做试管,现在取完卵加上冷冻费花了21000,不加吃喝,现在花完了,移植还要6/7000,准备借钱!时间不等人,后悔没早点做……朋友,借点钱先把孩子生下来,花不了多少,顺利3万就够了!
一样的没钱,一直拖到33岁了,上个月手里只有1万多块我也去了,不管了不够就刷信用卡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:58
对,我们要相互学习,宝宝会有的,不要被困难吓着,正确面对
点击查看全文