要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

ABO溶血效价偏高

784224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期溶血效价偏高,医生叫喝茵陈黄疸颗粒的,还能喝什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:46 | 来自疯狂造人
亲 你抗体效价多少?我抗A1056,抗B560,现在喝着中药 也有这两种药 吃两周去复查
点击查看全文
q1516589416741 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈期待嘟妹
亲  你抗体效价多少?我抗A1056,抗B560,现在喝着中药 也有这两种药  吃两周去复查
我十周是1:128十七周查是1:64这次1:256这次查还高了我都无语了,说叫吃药再不行要打针唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈期待嘟妹
亲  你抗体效价多少?我抗A1056,抗B560,现在喝着中药 也有这两种药  吃两周去复查
你喝的啥中药?你几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:53 | 来自疯狂造人
什么情况才会得ABO溶血症啊,我o,我老公ab,我们俩的rh都是阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈期待嘟妹
你检查溶血效价是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
什么情况才会得ABO溶血症啊,我o,我老公ab,我们俩的rh都是阳性
我也不知道啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我第一次去产检的医生让我老公也验血型的,第二次产检的医生说我老公没必要验,搞的我很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516589416741
你喝的啥中药?你几个月了
我现在五个多月,比你数值高   医院配的中药,我家大宝那时是怀孕八个月才数值高  住院输水一周有下降 然后就一直吃中药到生  出生一切正常 连黄疸都不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我O型  老公AB型  怀老大时六个月数值正常,八个月就高了,住院打针输水一周降下来了,一直吃中药到生,孩子出生没事。这次二宝五个多月数值就高起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈期待嘟妹
你老公是AB型的血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 嘟妈期待嘟妹
两个A型血的会有这个问题吗?我们这边好像没查这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:46 | 来自疯狂造人
我16周 查溶血医生说临界风险,让我一个月后复查,我从网上看说一般28周后会产生抗体,我准备28周后再复查,我记得(生门)里面有个护士,她的孩子出生后才知道溶血,所以这个问题应该不算很大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈期待嘟妹
我O型  老公AB型  怀老大时六个月数值正常,八个月就高了,住院打针输水一周降下来了,一直吃中药到生,孩子出生没事。这次二宝五个多月数值就高起来了
我的医生都没让我查溶血症的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄n
两个A型血的会有这个问题吗?我们这边好像没查这个
两A就没事,只有妈妈O,爸爸是除O以外的血型A.B.AB,就需要查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516589416741
你老公是AB型的血?
嗯我老公AB,我家老大B,这次抗A高 估计老二是A型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木木家的古月
溶血的原理是o型血妈妈与非o型血孩子产生排斥造成的,但并不是每个o型妈都会排斥,只是机率比其他血型高很多。之前问过,说查出溶血机率高也没用,等孩子出生如果有溶血就在医院照几天蓝光就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1462792999604
我16周 查溶血医生说临界风险,让我一个月后复查,我从网上看说一般28周后会产生抗体,我准备28周后再复查,我记得(生门)里面有个护士,她的孩子出生后才知道溶血,所以这个问题应该不算很大吧
不是问题,孩子出生溶血就照蓝光几天就没事了,所以有些医院不检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 11:08 | 来自疯狂造人
还是听医生的吃药吧!溶血后果有的也很严重的,但按时检查吃药会没问题的,生了也要跟医生交代,让多注意,以防万一!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1491633497936
还是听医生的吃药吧!溶血后果有的也很严重的,但按时检查吃药会没问题的,生了也要跟医生交代,让多注意,以防万一!
你知道吃那个药效果好吗?
点击查看全文