要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

天天吃黄豆黑豆,孕酮为什么越来越低_(´ཀ`」 ∠)_

998741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我每天吃好喝好心情也好的
为什么总是这么吓唬我
等医生叫号等的发抖,如果等下说了什么我接受不了的可怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:46 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,补孕酮
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 流逝
翻倍很好啊,补孕酮
我觉得现在网上的说法特别两极化,有的说要打针吃药,有的说现在根本不看孕酮了,我排队的一下午已经看了不知道多少篇文章,还没确认宫内可以补孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:59 | 来自疯狂造人
我看的医生说20以上就挺好的 不用太担心
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525323578394
我看的医生说20以上就挺好的 不用太担心
我这个单位是nmol( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:39 | 来自疯狂造人
你的医生给你啥建议
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
补孕酮吧,每个人不一样的,加油
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
你的医生给你啥建议
吃维生素e和黄体酮
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 十五只猫
补孕酮吧,每个人不一样的,加油
嗯,医生问了没出血没肚子痛,已经让我开始吃药了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:27 | 来自疯狂造人
加油,你的hcg翻倍还可以,不要太过担心,按医生建议吃孕酮就可以
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w147258zy
加油,你的hcg翻倍还可以,不要太过担心,按医生建议吃孕酮就可以
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:47 | 来自疯狂造人
吃维生素e和黄体酮
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:52 | 来自疯狂造人
因为是昨天查血的,所以hcg应该是这个增长幅度,我已经开始平躺了,闭着眼思考人生(///▽///)
吃地屈孕酮和维生素e.医生说35天看不出啥但是没有出血和肚子疼应该不会是宫外,可以开始补了
我觉得每次发帖互相鼓励真的是一种很棒的体验,那么大家一起加油哦,一星期后再检查希望慢慢能涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
因为是昨天查血的,所以hcg应该是这个增长幅度,我已经开始平躺了,闭着眼思考人生(///▽///)
吃地屈孕酮和维生素e.医生说35天看不出啥但是没有出血和肚子疼应该不会是宫外,可以开始补了
我觉得每次发帖互相鼓励真的是一种很棒的体验,那么大家一起加油哦,一星期后再检查希望慢慢能涨上去
[图片]
亲维e是什么牌子的呢
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
[图片]
这个
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:58 | 来自疯狂造人
我来报下好消息,这次复查孕酮高的吓我一跳,吃吃药真的补的不要太快,就是胶囊太难吞了,然后痛苦的孕吐开始了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
我来报下好消息,这次复查孕酮高的吓我一跳,吃吃药真的补的不要太快,就是胶囊太难吞了,然后痛苦的孕吐开始了
[图片]
吃的什么药拍来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
[图片]
哇塞楼主好厉害!吃的什么药呢
点击查看全文
十一喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
[图片]
就这两个,我那天去检查的时候,人手都这两种药,黄体酮吃完了我在想要不要换成地屈孕酮片,听他们说温和一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 十一喵喵喵
我觉得现在网上的说法特别两极化,有的说要打针吃药,有的说现在根本不看孕酮了,我排队的一下午已经看了不知道多少篇文章,还没确认宫内可以补孕酮吗?
我孕酮最低23小单位,吃药还降了,后来打针一周就90多了
点击查看全文