要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

明天15号,还需要去监狱吗?

634320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他父母不给抚养费,也不承担孩子,我只能找那个吸毒贩毒的废物,上次他父母进去看他,说吸毒的人很多!男女都有,说都得打地铺,我就想不通这些人,个个都是脑痴,哎,放着好好的家庭好好的日子不过,作死,
作死的人谁都挡不住,明天15号了!我决定带着姨娘和孩子去见他最后一次,第一,谈谈孩子抚养费问题,第二,能给孩子留下什么,如果他没有这个心,那老娘不勉强,离开谁都能过,我自己再苦再累也养得起孩子,不需要他出任何钱,但是以后也绝对不允许他看孩子,这就是不付出应有的惩罚,一切是他自己作死,怪不得谁无情!
我这一生毁在了他手里,我不会再让孩子也毁在他手里!
如果他还有一点点人性,让他父母给我些钱,我自己买栋房子,最起码付个首付,也算是人!
哎!他已经没有人性了,七年看着他这么大的转变,也许我不该对他再报有人性这个词,呵呵!
有些犹豫了,不知该不该去找他谈谈,矛盾,找他谈,又觉得他没人性谈不好,不找他谈,他作为孩子名义上的父亲,应该尽责!你们怎么想!哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 10:21 | 来自疯狂造人
婚离成功了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:18 | 来自疯狂造人
他父母应该不可能给你这么多钱首付房子的,因为离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:29 | 来自疯狂造人
抚养孩子不是他父母的责任
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:26
这种情况最好的方法就是,离婚,走人,何必为了个首付,和他纠缠一生呢。

就当为自己识人不清交的税吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:45 | 来自疯狂造人
离婚了,怎么可能还给你钱买房子,每个月给抚养费是必须的。但是抚养费也不是他父母给,有时候别怪老人,他们有钱还好,没钱的怎么办。我舅舅舅妈就是活得太累,我表哥坐牢,他们五十多了,帮他养着四个孩子,累的不行,让人心疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
离婚了,怎么可能还给你钱买房子,每个月给抚养费是必须的。但是抚养费也不是他父母给,有时候别怪老人,他们有钱还好,没钱的怎么办。我舅舅舅妈就是活得太累,我表哥坐牢,他们五十多了,帮他养着四个孩子,累的不行,让人心疼。
哎,他家房子拆迁了,拿了200多万,我一分都没有拿到,我只想给孩子存点下来,不是我要求她们买,是起初他们自己说非要买,把我刷的团团转后来又不买了,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
这种情况最好的方法就是,离婚,走人,何必为了个首付,和他纠缠一生呢。

是的,我已经把户口挪出来了直接老死不相往来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

当自己眼瞎,谁都不怪
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
婚离成功了吗?
是的,法院判了,孩子抚养权归我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:54 | 来自疯狂造人
吸毒的人不会有什么人性的 趁早死了这条心吧 别让孩子参合 现在孩子懂事早 会自卑很久的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:08 | 来自疯狂造人
我觉得他不会给。因为我感觉他是一个老赖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:25 | 来自疯狂造人
去了也是白生气,不去又不甘心。去吧,就当是最后的诀别。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
去过了,告诉他老死不相往来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
我觉得他不会给。因为我感觉他是一个老赖。
态度还行,但是我想过,我最好不要,靠自己给孩子安稳生活,跟他们不搭噶最好,我要了他们钱,她们肯定纠缠我,想想算了,我跟孩子穷点不要紧,但是活的开心踏实比什么都强!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
吸毒的人不会有什么人性的 趁早死了这条心吧 别让孩子参合 现在孩子懂事早 会自卑很久的
嗯,我今天过去监狱了,直接告诉他,老死不相往来,别再纠缠我,各过各的生活吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哎,你说到我心里了,不去骂他一顿我心里就是不甘,这么多年搭进去了,从起初没钱到现在有钱,一步一步走过来,吃了太多苦,到最后得到的反而是教训,人生我的怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 角落&并不冷
哎,你说到我心里了,不去骂他一顿我心里就是不甘,这么多年搭进去了,从起初没钱到现在有钱,一步一步走过来,吃了太多苦,到最后得到的反而是教训,人生我的怕了!
去骂一次也好,从此就放下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
去骂一次也好,从此就放下了。
是的,早就该放下了,是我一直自己太傻抱有幻想,从此以后照顾自己和父母,抚养好孩子,就是我最大的乐趣了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 23:39 | 来自疯狂造人
他家拆迁你孩子没份?可以咨询一下律师,如果你老公没有赚取抚养费的能力是不是可以让他父母带他支付?
点击查看全文