要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜息肉的姐妹们

3451435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发那么多贴为啥没人理我,好伤心,不知道该怎么办,妇科医生叫我不要管先,生殖科医生叫我尽快治疗,有没懂的人告诉我到底如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 19:30 | 来自疯狂造人
我也有过,做了宫腔镜手术摘除了,住了两天院,全麻的没有感觉,也不疼,就是做完会出点血
点击查看全文
Qiujuan6467 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 清琴
我也有过,做了宫腔镜手术摘除了,住了两天院,全麻的没有感觉,也不疼,就是做完会出点血
你息肉是长多大了,是个还是多个?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:55 | 来自疯狂造人
我是回声不均匀,但是医生说没事,现在也在备孕,改怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1483280021671
我是回声不均匀,但是医生说没事,现在也在备孕,改怎么办呢
医生没说什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 05:29 | 来自疯狂造人
回复 Qiujuan6467
医生没说什么吗
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1483280021671
没有
医生没说什么就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:39 | 来自疯狂造人
忘记了好像2.5单发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 清琴
忘记了好像2.5单发
单发还好,我是多发——但是上医生建议你做宫腔镜手术的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 14:25 | 来自疯狂造人
对,因为我同房后总是出血,然后检查有息肉,我的比较大影响受孕,要摘除的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 17:27
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:59 | 来自疯狂造人
看了你的检查报告,你才23岁,年轻,可以先这样,害怕宫腔镜的话,可以先试三个月,三个月后就不要犹豫了,宫腔镜手术只是一个小手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:05 | 来自疯狂造人
二个医生说的也没错,长的位置要好,是不影响的,让你尽快处理的医生,因为确实是会影响怀孕,害怕就先试试怀,息肉不严重的话,是不会影响你的生活,就月经会多点有血块,你的大小还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果息肉小于1cm可以备孕,多发息肉是要处理的
我的是多发息肉,最大的0.9×0.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
看了你的检查报告,你才23岁,年轻,可以先这样,害怕宫腔镜的话,可以先试三个月,三个月后就不要犹豫了,宫腔镜手术只是一个小手术
我挺说复发率大,我已经备孕第四个月了,这个月再不中,我这个月就要考虑宫腔镜了,但是还是害怕的,比较也是手术,心里没底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
二个医生说的也没错,长的位置要好,是不影响的,让你尽快处理的医生,因为确实是会影响怀孕,害怕就先试试怀,息肉不严重的话,是不会影响你的生活,就月经会多点有血块,你的大小还好
我是没有任何的症状的,我看有的人还是排卵期出血,但是我的多发,如果做掉息肉,别的都确保没问题那倒还好,问题就是怕息肉做好了,又引起了别的问题・_・?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:04 | 来自疯狂造人
我是没有任何的症状的,我看有的人还是排卵期出血,但是我的多发,如果做掉息肉,别的都确保没问题那倒还好,问题就是怕息肉做好了,又引起了别的问题・_・?
只是小手术,不会有术后其他病发,除非你的身体底子真不好。复发可能性是很大,但是也是一半一半,也有术后不复发的,你术后怀孕的可能性很大,年轻底子好嘛,多运动不熬夜,少吃冰的,我是过来人,女人是要多注意点,没办法的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
我在老家三线城市做的手术,就这小城市,我的主治医生,一天都是7,8台手术,忙的话十台,何况大城市,做宫腔镜手术处理息肉基本上没听说息肉处理不好引起其他病发的。门诊刮是盲刮,是有可能刮不干净。你要处理息肉的话就一定算好日子,不能在排卵期做手术,这个时候内膜会增厚,手术会刮不干净,那就会百分百的复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:11 | 来自疯狂造人
如果打算怀孕,还是尽早做了吧,这个比较影响着床,特别是多发性的,我也是查出来多发性息肉,这两天准备做手术做掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1520931981698
如果打算怀孕,还是尽早做了吧,这个比较影响着床,特别是多发性的,我也是查出来多发性息肉,这两天准备做手术做掉
亲,你做了空腔镜手术了吗??
点击查看全文