要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们接好孕啦!已官方 还愿贴

81456965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人16年2月份结婚,当时想着先不着急要宝宝,玩个一年在说,9月份的时候经不住相公催,离职去到他那里专职等待受孕,11月份的时候月经推迟一个星期,试纸一试果然怀孕了,我们都挺开心的,想着这么容易就怀了,急急忙忙跑去医院检查,医生说太早看不出来,在过一个星期过来做B超,那会也不懂可以查孕酮和HCG,然后我们就回家等,没想到天有不测风云,还没高兴几天见红了,吓得我赶紧去医院检查了,医生说只看到一个暗角,先吃黄体酮保胎看看,有可能会流产,结果第二天就肚子特别坠疼,上厕所就流出来一块血,当时就想完了,估计没了,过几天去去查果然流产了,唉!第一次怀孕竟然这样
经过上次自然流产已经半年了期间也没避孕,也没怀孕,然后就去老中医那里拿的中药调理,当时是17年6月份吃的药,当月就怀上了,我和老公又是很高兴,然后去查的孕酮和HCG数值都非常好,我们很期待宝宝的到来,然后各种孕早期反应就出来了,吐的要死要活的,2个月的时候B超的时候胎心胎芽啥都有,好好的,我好老公就想着,这回可以安心了,没几天就回来家养胎了,就等着建卡,结果建卡时检查出胎停,瞬间快挺不住了,我和老公抱在一起哭,怎么可以这样对待我们,唉,心累

说说这次末次月经5.8号,这次也是吃的中药,不过是去别的地方看的中医,拿的两个月的量,第一个月没怀,第二个月怀上了,当时激动坏了,老公看到验孕试纸笑得合不拢嘴,说这次一定要好好的,要先保胎,不能再像之前那样

说说这次成功经历,月经结束后,每天吃黑豆47颗,连吃六天,跟造造里的姐妹们学的,然后坚持每天跑步加溜达半小时,知道快到排卵期,排卵期后就不动了,各种躺,排卵期爱爱后都垫高屁屁,因为我是子宫前位,后来没几天还做梦我可能怀上了,排卵试纸强阳,梦醒以后测试纸果然有点阳性,不是很红,测早孕白板,想想可能还太早等等在测,当时那几天还感觉身上发冷,小腹也有刺疼,现在想着会不会是着床降温,6月7号,月经前一天测了一下,排卵弱阳,早孕试纸有印,验孕棒粉印,可以确定怀了,就看加深啦!我是隔天一测,加深挺明显的,现在在老家呆着,查血数值正常,跟医生说了之前的状况,又开了保胎药吃吃,希望这次宝宝可以平平安安,顺顺利利,健健康康的来到我们身边,感谢观音恩赐
写的有点乱,姐妹们别介意哦!凑合看吧

最后恭祝姐妹们都好孕

这次的排卵试纸,早孕试纸,验孕棒,还有检查单

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接宫内健康好孕!
点击查看全文
@娟娟 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496112294690
恭喜,诚接宫内健康好孕!
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
祝你好孕
谢谢!希望大家都能健康宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:00 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 00:24 | 来自疯狂造人
好相似的经历呀,会胎停的一定要把保胎当回事呀!
点击查看全文
@娟娟 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 人生如戏且如意
好相似的经历呀,会胎停的一定要把保胎当回事呀!
正在吃药呢,你怎么样
点击查看全文
@娟娟 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 郝妞妞妞妞
恭喜恭喜  接本月宫内好孕
祝你好孕
点击查看全文
@娟娟 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522209754110
接好孕。。。。。接好孕
祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:58 | 来自疯狂造人
接好孕,也是16年结婚,备孕一年多还没怀。接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:01 | 来自疯狂造人
祝安好接好孕
点击查看全文
@娟娟 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 蔡蔡吖
祝安好接好孕
祝你好孕哦
点击查看全文
@娟娟 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
接好孕,也是16年结婚,备孕一年多还没怀。接你好孕啊
祝你好孕哦宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 18:20 | 来自疯狂造人
接好孕,亲吃的什么中药,我也想吃点中药备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,好羡慕,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:20 | 来自疯狂造人
接好孕咯,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝生个健康的宝宝!
点击查看全文