要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

早孕8周B超发现有子宫肌瘤,有没有了解的姐妹

1354610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕8周B超发现有子宫肌瘤,有没有了解的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2018-6-14 13:23 | 来自疯狂造人
我也有,比你还大,多发的,大夫说多观察就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:33 | 来自疯狂造人
很多人带瘤怀孕,很正常,我也有一个3点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:36 | 来自疯狂造人
可以怀孕,多观察,向外凸还好的
点击查看全文
q1517399534827 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520657954769
我也有,比你还大,多发的,大夫说多观察就好。
我也是多发性,今天刚检查出来 有点吓到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
很多人带瘤怀孕,很正常,我也有一个3点多
嗯嗯,今天检查出来有点突然
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:37 | 来自疯狂造人
让它去,又不可能开刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:51 | 来自疯狂造人
我是孕8周查出肌瘤,孕9周多发肌瘤,不过没你大,最大的1点几厘米,Nt的时候已经变小了,孕期激素高会长,你可以Nt的时候让医生再给你看看。我快14周的时候,提醒医生看看肌瘤,他说太小了,不容易看到,现在我也不关心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2018-6-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1517399534827
我也是多发性,今天刚检查出来 有点吓到
据说现在影像学先进了,比以前要清晰,更容易发现,只需要观察,大夫说是容易后期有腹痛,也不是绝对的,我几年前还做过一次剔除手术,比你的情况复杂得多,放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是2周查出来的,大小情况跟你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528597985909
楼主现在怎么样了?我也是2周查出来的,大小情况跟你差不多
我10周的时候b超3.9,12周nt变成了3.5 ,不知道变小了还是看不清了
点击查看全文