要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期有时会跟缺氧一样呼吸不顺畅,姐妹们你们会吗?

449813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周,也不知道从几周开始,最近老是突然的觉得呼吸不顺畅,走在路上也是,而且这段时间躺床上会突然心跳加快,会不会是胎儿缺氧了还是咋了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:03 | 来自疯狂造人
会,我22周的时候就这样了。去看产科,产科医生听了胎心很正常,说宝宝没问题,我实在不舒服的话就去看看心内科。去心内科做了心脏彩超和心电图,心率105,一切正常。不放心,又找了和心内科的朋友问,朋友说这个心率在孕期很正常,不超过120就不怕。怀孕增加了母体身体心血管循环的负担,所以会心跳快感觉心悸。宝宝长大了会往上顶胸隔膜,就会有呼吸困难的感觉。只要胎心没问题就行,暂时是不会造成缺氧的
点击查看全文
★星星⭐️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
会,我22周的时候就这样了。去看产科,产科医生听了胎心很正常,说宝宝没问题,我实在不舒服的话就去看看心内科。去心内科做了心脏彩超和心电图,心率105,一切正常。不放心,又找了和心内科的朋友问,朋友说这个心率在孕期很正常,不超过120就不怕。怀孕增加了母体身体心血管循环的负担,所以会心跳快感觉心悸。宝宝长大了会往上顶胸隔膜,就会有呼吸困难的感觉。只要胎心没问题就行,暂时是不会造成缺氧的
胎心我倒是没问题,我自己在家测的,20周也做了心电图是正常的,就是最近老是觉得缺氧一样,担心的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:24 | 来自疯狂造人
我也是,昨天才去做的心电图都正常,今天背气背的想吐,赶紧吃点甜的,好受些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:56 | 来自疯狂造人
我也有,应该属于正常吧
点击查看全文
★星星⭐️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 歪叽兔宝贝
我也有,应该属于正常吧
不知道啊,我在家测胎心都正常啊,就是担心娃缺氧
点击查看全文
★星星⭐️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 熙哥哥的小豆苗妹
我也是,昨天才去做的心电图都正常,今天背气背的想吐,赶紧吃点甜的,好受些
我也是最近才开始的,主要是担心娃是不是缺氧了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 ★星星⭐️
胎心我倒是没问题,我自己在家测的,20周也做了心电图是正常的,就是最近老是觉得缺氧一样,担心的不行
不会是缺氧的。我跟医生提说要不要吸吸氧,医生说这个程度还不需要
点击查看全文
★星星⭐️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不会是缺氧的。我跟医生提说要不要吸吸氧,医生说这个程度还不需要
那应该就是娃长大压迫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,特别是晚上左侧睡,特别闷得慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:26 | 来自疯狂造人
平时注意把横膈膜打开…就内衣带的那条位置,有意识往上提…就会好很多…孕妇容易含胸,含胸就容易气闷,我从17周开始做孕妇瑜伽,孕期很多问题都是体态的问题…我之前腰痛,现在也没了,胸闷什么也从来没有过…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 18:25 | 来自疯狂造人
月份越大这种感觉越明显
点击查看全文
★星星⭐️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 lucky_candybaby
平时注意把横膈膜打开…就内衣带的那条位置,有意识往上提…就会好很多…孕妇容易含胸,含胸就容易气闷,我从17周开始做孕妇瑜伽,孕期很多问题都是体态的问题…我之前腰痛,现在也没了,胸闷什么也从来没有过…
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
★星星⭐️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
我也有,特别是晚上左侧睡,特别闷得慌
我左侧容易心跳加快
点击查看全文