要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道双胞胎减胎可不可以自己选

2269318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道双胞胎减胎可不可以自己选择减哪一个?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 12:51
听说是哪个方便操作,减哪个。因为减胎的话,医院的医生也要考虑风险问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521556213511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:15
回复 播星人t2ttag
听说是哪个方便操作,减哪个。因为减胎的话,医院的医生也要考虑风险问题。
哦哦。真希望能让选择性别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:09
医生会看哪个比较好留哪个,不是分男女,看哪个比较健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:52
我那个医院不让减胎,说只有多胞胎才可以,之前有人双胎减胎后不久,另一个胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:10
回复 远霞
医生会看哪个比较好留哪个,不是分男女,看哪个比较健康
我想应该也是这样。不该是哪个方便操作减哪个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:10
回复 播星人yyeyjf
我那个医院不让减胎,说只有多胞胎才可以,之前有人双胎减胎后不久,另一个胎停了
我多希望我的医生没有建议我减胎啊,就不会有现在的烦恼了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:02
为啥要减胎?双胞胎不好么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:13
回复 播星人040kc8
因为是疤痕子宫,后期很危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:38
啥,还要减胎为什么?我就是要双胎,这么也得坚持生下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:39
回复 w1521556213511
因为是疤痕子宫,后期很危险。
那医生一开始移植前没发现吗?一开始就应该只移植一胎就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:14
回复 播星人040kc8
因为我这年龄成功率很低,医生也没想到我移植一次就能成吧,而且胚胎级别还是很差的,一次俩都着床了谁都没想到的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:16
回复 奶迪的小老婆
那医生一开始移植前没发现吗?一开始就应该只移植一胎就好!
都想不到我这么大年龄能一次成功吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:48
疤痕子宫是疤痕体质导致的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:56
回复 奶迪的小老婆
啥,还要减胎为什么?我就是要双胎,这么也得坚持生下来!
我已41岁了,赌不起了。万一后期出了危险两个都保不住,甚至自己也出了危险那就得不偿失了,还是保险点好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:57
回复 w1468731383137
疤痕子宫是疤痕体质导致的么?
不是,是因为第一胎剖腹产留下的疤痕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 01:24
我已41岁了,赌不起了。万一后期出了危险两个都保不住,甚至自己也出了危险那就得不偿失了,还是保险点好
你是头胎还是二胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:11
回复 奶迪的小老婆
你是头胎还是二胎?
二胎双胞胎..........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:46
二胎双胞胎..........
这么拼命,头胎一个公主还是王子?有一个二胎还一下放两个!
点击查看全文