要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

不需要太纠结大卫强阳

378628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方后,大卫试纸始终不强阳,每天早上坚持测,偶尔一次是下午测了一下颜色很深,很担心,今天刚好一周了,去医院抽了一次血,血值已经两万多了,心也放下来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:43 | 来自疯狂造人
接好孕,我周六也要去官方一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 12:43 | 来自疯狂造人
我也一直不强阳,好担心,看到你这,我放心了,希望明天去和你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看,我今天的试纸还没昨天深呢!这两天心情不好,胸口堵一块石头一样....不知道是不是受心情影响.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:53 | 来自疯狂造人
哇,恭喜宝妈,数值好好,祈祷我的数值也有你这么高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:55 | 来自疯狂造人
我是晨尿没测到过强阳,换成下午和晚上就测到了。早晨尿液太浓hcg太高就测不到的
点击查看全文
w1526617384619 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我是晨尿没测到过强阳,换成下午和晚上就测到了。早晨尿液太浓hcg太高就测不到的
对的!我也觉得是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
我也一直不强阳,好担心,看到你这,我放心了,希望明天去和你一样!
我觉得是浓度太高了可能,只要没明显的转弱应该不用害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接数值翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526617384619
我觉得是浓度太高了可能,只要没明显的转弱应该不用害怕
天天测的我心惊胆战的,我的心就是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 优妈优宝
楼主帮我看看,我今天的试纸还没昨天深呢!这两天心情不好,胸口堵一块石头一样....不知道是不是受心情影响.....
[图片]
不要害怕,再测几天,你看我第二个也是浅了,但是后来也一直比较深,一定要调整心态啊,别不开心,我去年还空囊过一次……开开心心的宝宝才能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
天天测的我心惊胆战的,我的心就是玻璃心
大家都一样……我去年空囊,这次也是稍微有点异样就玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,下午复查了,接你hcg好翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:09 | 来自疯狂造人
我也和你一样!一直测不到明显强阳!一直坚持测也就测到过一次就转弱了!实在是担心害怕昨天也去验血了!14000!血值不错!所以真的不需要纠结试纸不强阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 13:16 | 来自疯狂造人
大家都一样……我去年空囊,这次也是稍微有点异样就玻璃心了
主要我老公精子不好,好不容易怀起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:22 | 来自疯狂造人
我今早的试纸依然没有强阳,且hcg不高。不过,测了两次,倒是在翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:36 | 来自疯狂造人
传我这么好的数值翻倍,我试纸也没强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:10 | 来自疯狂造人
不要害怕,再测几天,你看我第二个也是浅了,但是后来也一直比较深,一定要调整心态啊,别不开心,我去年还空囊过一次……开开心心的宝宝才能好
嗯 努力调节好心情,谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 14:46 | 来自疯狂造人
你的hcg好高啊,我的才一千多,同孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:34 | 来自疯狂造人
我现在四周,去官方会早吗
点击查看全文