要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12.13号排卵的交流下吧

701671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有现在腰酸的啊……
我是13号下午排卵。
12,13晚各一次。
今晚不打算安排了……好累啊。明天下午安排一次吧。
但是已经感觉腰酸,肚子涨。
不知道是不是心理作用。这反应也太早了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
我今天早上排卵应该是,昨晚强阳搞了一次,今天早上淡了本想再搞一次的,可是老公不行了,哎!愁死了
点击查看全文
s1884106142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Bear娜
我今天早上排卵应该是,昨晚强阳搞了一次,今天早上淡了本想再搞一次的,可是老公不行了,哎!愁死了
强阳12小时后安排一次比较好。早上没关系的,反正有昨晚呢。你们晚上可以再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:50 | 来自疯狂造人
我B超12日一早排的,我分别在9.10.11.12日晚上同房。子宫前位,所以同房这四天都躺一晚上憋尿都不起来。哈哈哈。希望能中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:05 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,13号下午排卵,12号,13号晚上各安排一次,直接等结果就好了,不用刻意安排了,互相关注下,期待我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:22 | 来自疯狂造人
我是13下午7店腹部抽痛,但是我试纸还没到强阳,今天已转弱,晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:47 | 来自疯狂造人
6/8照卵泡左邊卵巢1.9*1.3cm,卵泡還扁扁的,6/9晚上同房ㄧ次。
6/12照卵泡左邊卵巢2.2*2.0cm,卵泡目測有比較圓,6/13晚上同房ㄧ次。
6/13下午左邊下腹漲痛,自己盡量往側左邊躺,自己幻想精子快游過去。這次排卵痛明顯,本來6/13晚上想再補ㄧ次,但我倆都太累,我還感冒。
6/14早上7:30上班前同房,安心等10天測早孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526982915732
咱俩一样一样的,13号下午排卵,12号,13号晚上各安排一次,直接等结果就好了,不用刻意安排了,互相关注下,期待我们好孕
祝好运。本来打算明天下午安排的,老公没忍住,中午又来了快餐……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519912080649
我是13下午7店腹部抽痛,但是我试纸还没到强阳,今天已转弱,晕
那应该就是排了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:52 | 来自疯狂造人
12号晚排的,11号和13号晚些都有安排,现在小腹偶尔有点痛,等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
6/8照卵泡左邊卵巢1.9*1.3cm,卵泡還扁扁的,6/9晚上同房ㄧ次。
6/12照卵泡左邊卵巢2.2*2.0cm,卵泡目測有比較圓,6/13晚上同房ㄧ次。
6/13下午左邊下腹漲痛,自己盡量往側左邊躺,自己幻想精子快游過去。這次排卵痛明顯,本來6/13晚上想再補ㄧ次,但我倆都太累,我還感冒。
6/14早上7:30上班前同房,安心等10天測早孕。

[图片]
咱俩试纸特别像。按理没问题的。祝我们好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1519375203617
12号晚排的,11号和13号晚些都有安排,现在小腹偶尔有点痛,等开奖
我现在腹部也是不舒服,不知道是不是心理作用。祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:22 | 来自疯狂造人
不说排卵后24小时之后安排就没有意义了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s1884106142
那应该就是排了吧
但是我体温没降,第二天也没升
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:51 | 来自疯狂造人
我也12号早上排卵试纸减弱排的,早上安排了一次,中午安排了一次,现在没啥反应,好像有点胀气,爱放屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525939893528
我也12号早上排卵试纸减弱排的,早上安排了一次,中午安排了一次,现在没啥反应,好像有点胀气,爱放屁
祝好孕 到时候开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:01 | 来自疯狂造人
现在左腹感觉有针扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:03 | 来自疯狂造人
祝好孕 到时候开奖
谢谢,一起如愿好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:30 | 来自疯狂造人
那应该就是排了吧
我已经晕掉了,下午强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:31 | 来自疯狂造人
现在左腹感觉有针扎
我昨天晚上也是,但是我现在试纸突然强阳了,不知掉有没有拍掉
点击查看全文