要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吐奶给我吓坏了。。。

417916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝一直吐奶,吓死了,早上六点多喂了,然后一点点溢奶,擦八点喂吃一点点,八点半又喂,喂完抱了10多分钟刚一放下,嘴里就喷出来了,然后11点婆婆看他一直哭又抱到我面前说找妈妈吃奶奶,好吧,吃了又吐了,这回是一嘴直接吐出来,不知道这种情况正常不?只要嘴巴动动或哭大声就说找妈妈吃奶奶,你们大伙一般几小时喂奶一次啊?19天的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
喂完奶给拍拍嗝,多拍一会,然后让她侧着身子睡一会,吐奶就轻
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
喂完奶给拍拍嗝,多拍一会,然后让她侧着身子睡一会,吐奶就轻
今天大吐奶两回,嘴里溢出来好几回
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:12 | 来自疯狂造人
母乳肯定按需喂养
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 15:57 | 来自疯狂造人
我家的也那样吐过 现在一个多月了还溢奶 只要不呛到就行了 他闹的时候会吐 不闹的时候都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 16:05 | 来自疯狂造人
每次吃完奶得让宝宝打嗝后才放下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1513061078959
每次吃完奶得让宝宝打嗝后才放下
不会拍嗝,宝宝都不太敢抱,太小太软了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我家的也那样吐过 现在一个多月了还溢奶 只要不呛到就行了 他闹的时候会吐 不闹的时候都好好的
最近老闹,睡不熟,一点点动静就醒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
母乳肯定按需喂养
不知道她吸多少,每次吃个一只就够
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:35 | 来自疯狂造人
吃太多了,我宝宝前几天也是,直接喷出来了,给我吓坏了,现在都不给他吃那么多,每次吃个十分钟,反正母乳不够吃,喝奶粉也不给他喝那么多,两三个小时喂一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
吃太多了,我宝宝前几天也是,直接喷出来了,给我吓坏了,现在都不给他吃那么多,每次吃个十分钟,反正母乳不够吃,喝奶粉也不给他喝那么多,两三个小时喂一次
不给吃一直哭啊,嘴巴一直张来张去找吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
最近老闹,睡不熟,一点点动静就醒
我家的白天也这样 闹的很 好多宝宝都这样 说过了这段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 10:56 | 来自疯狂造人
拍阁的重要性。否则宝宝辛辛苦苦吃的奶一下吐了太可惜。吃完一定要拍阁 把空气出来 否则打一个月后肠绞痛更难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
拍阁的重要性。否则宝宝辛辛苦苦吃的奶一下吐了太可惜。吃完一定要拍阁 把空气出来 否则打一个月后肠绞痛更难受
我试过拍嗝拍不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
不给吃一直哭啊,嘴巴一直张来张去找吃的
我家的也是,吃惯了,每次我一抱他他就往胸那里蹭,特别是饿的时候,隔着衣服就咬开了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
是的,乱咬,嘴巴往哪凑就往哪咬
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 09:54 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样 很烦
点击查看全文