要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[一般话题]

zzy加深正常吗?何时可强阳?24日排卵

999425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,帮忙看一下大卫早孕试纸的加深情况。以及到了最下面那一根的颜色后,多久可以强阳呢?
5月24日排卵,5月6日末次月经,12日测的是hcg2000,孕酮27。之前有过胎停史,非常担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:45 | 来自疯狂造人
我是23排,也是不到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
28号排,楼主12号的就有2000了呀,那我今天的应该也上千了吧?11号测血是350.1,到现在也没到阳~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:11 | 来自疯狂造人
应该都差不多,我都这样四天了。不知道什么时候才算强阳

点击查看全文
s2174344002 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 时光丶依依
28号排,楼主12号的就有2000了呀,那我今天的应该也上千了吧?11号测血是350.1,到现在也没到阳~

[图片]
[图片]
看这个颜色应该是上千了呢!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃小鱼的大猫
[图片]
[图片]
我最后一根颜色跟你的第二张图颜色差不多。如果我正常翻倍的话,对应的应该是4000。你这几天有测过hcg吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500970904524
我是23排,也是不到强阳
[图片]
看来大家都是难以到强阳呢。之前看到过一个帖子说到了6000后,就该强阳了呀!你有测过hcg吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃小鱼的大猫
[图片]
[图片]
咱俩一样的,阳啊阳的都三天了,还没强阳,捉急呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s2174344002
看来大家都是难以到强阳呢。之前看到过一个帖子说到了6000后,就该强阳了呀!你有测过hcg吗?
我27排,颜色也是这样,难到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:38 | 来自疯狂造人
没有呢,坚持测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:03 | 来自疯狂造人
我最后一根颜色跟你的第二张图颜色差不多。如果我正常翻倍的话,对应的应该是4000。你这几天有测过hcg吗?
最近没有去测,我还是4号测出淡粉。然后6号官方8号测翻倍才三百多。医生让等半个月直接去一超。但是自己想等强阳再去测一下放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Xixi293
我27排,颜色也是这样,难到强阳。
嗯嗯,看到大家都是这样我就踏实点了…准备下周二再去测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 懒猫要幸福
咱俩一样的,阳啊阳的都三天了,还没强阳,捉急呢!
嗯!你阳了之后测血hcg了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃小鱼的大猫
最近没有去测,我还是4号测出淡粉。然后6号官方8号测翻倍才三百多。医生让等半个月直接去一超。但是自己想等强阳再去测一下放心点
亲爱的咱俩情况真的好像。我第一次去只有30呢,隔两天才250…医生也让我22日去b超,但我准备下周二再去测下血,看看翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:05 | 来自疯狂造人
亲爱的咱俩情况真的好像。我第一次去只有30呢,隔两天才250…医生也让我22日去b超,但我准备下周二再去测下血,看看翻倍情况。
嗯嗯 我也后天去测  亲你有什么症状没有啊,感觉自己怀个假孕一样什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:14 | 来自疯狂造人
我的是这样的,好像还没阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
嗯!你阳了之后测血hcg了吗?
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 时光丶依依

[图片]
[图片]
测了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃小鱼的大猫
我和你情况一样,医生让我直接b超。但我准备下周二再去测血看一下。这样放心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃小鱼的大猫
嗯嗯 我也后天去测  亲你有什么症状没有啊,感觉自己怀个假孕一样什么感觉都没有
我和你一样…啥症状没有,要是非说有的话,就是胸一按压的时候会疼。我就每天早上起来按一下,证明我的娃还在长
点击查看全文