要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

两次生化,终于去年底迎来了我的宝贝

76069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚休完产假,准备卸载软件了,临走时给姐妹们一点我的经验,希望对大家有帮助。两次生化,hcg一次一百多,一次29。第一次生化后查了抗体和双方染色体都正常,以为是个意外就继续备孕。第二次生化后,心里非常害怕,不敢贸然试孕,好在机缘巧合前同事老婆生孩子去医院探视,聊到了保胎,同事老婆一次生化一次胎停,后来去一妇婴保胎生下了宝贝。她给我推荐了鲍时华主任,我还记得她当时和我说只要找到她,就没解决不了的问题。我是16年十月中旬去的上海,我的复诊医生是顾磊,两次后检查我的餐后胰岛素偏高,其余正常。但我一心要见到鲍主任,挂了她国际医学中心的号,我记得是16年12月31日,我拿着鲍主任的方案回了家。因为怀孕后要第一时间回一妇婴初诊,考虑到过年不上班,我决定年后备孕。很幸运当月就怀上了,然后就是两地奔波,我记得我问鲍主任有什么注意的,她说正常人能干什么你就能干什么,我相信科学保胎是最好的,整个孕期每天散步,从没刻意卧床休息。十一月份我的宝贝出生了,非常感谢一妇婴和鲍主任。我的经验就是对症治疗,推荐一妇婴生殖免疫科,真的非常棒,希望姐妹们早日圆梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝平安足月生产,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 08:37 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 09:00 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月健康出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:36 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 05:45 | 来自疯狂造人
接你最后一次的好孕 接宝贝健健康康平平安安顺顺利利出生
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:24
什么方案呢,吃药吗,我也生化好几次了
点击查看全文