要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

16+3周,子宫颈长度27mm短吗?

667915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,医生说子宫颈有点短,会有早产流产的风险,请问子宫颈长度后期还会长吗?有没有孕妈后期长起来的,医生建议住院观察,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是25才算短吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:17 | 来自疯狂造人
你是腹部b超还是阴超查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
多休息吧,还是有点短,我3.6还让我多休息保胎
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:55 | 来自疯狂造人
真的有点短,你多躺着,不要拿重物,不要走动太多
点击查看全文
w1491720071922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
你是腹部b超还是阴超查的?
腹部的b超,不知道后期还能不能长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小太阳Mrs_Lee
多休息吧,还是有点短,我3.6还让我多休息保胎
我朋友说我怎么那么早就测这个子宫颈长度了。你的3.6是正常的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:07 | 来自疯狂造人
我16周28.4医生说正常不短,自己也挺担心的,18周29医生还说没事别紧张。自己多注意一点,查b超的时候多看看,内口没开就没事,可能我们本来宫颈就短。我也是天天在家躺着,不敢多走动,愿我们都平平安安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491720071922
腹部的b超,不知道后期还能不能长
宫颈长度变化挺大的,你多躺躺,每两周再复查一次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈长度天生的,孕后基本变化不大,我孕前2.8,孕后做了四次宫颈检查,有时候2.8,有时3.0,还在继续观察。你要多卧床了,必要时候就做环扎吧,孕中后期也可以做那种干预性的环扎术。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:04 | 来自孕迹暖暖Android
我现在是3.4,我问过大夫,大夫说3.0以上就没事,这个是总变化的,你每次做b超都问问,再短就做环扎,总之要多注意,我的大夫就嘱咐我每次做b超都要问问,注意点就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 愿被上仓公平对待
我16周28.4医生说正常不短,自己也挺担心的,18周29医生还说没事别紧张。自己多注意一点,查b超的时候多看看,内口没开就没事,可能我们本来宫颈就短。我也是天天在家躺着,不敢多走动,愿我们都平平安安!
你现在几周了,还在长不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 魔法骑士海
我现在是3.4,我问过大夫,大夫说3.0以上就没事,这个是总变化的,你每次做b超都问问,再短就做环扎,总之要多注意,我的大夫就嘱咐我每次做b超都要问问,注意点就没事
好,谢谢!怀孕还可以做手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491720071922
你现在几周了,还在长不?
现在20周了,宫颈还那样。观察吧,只要宫缩不严重应该问题不大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:36
请问。亲爱的后来宫颈怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,宫颈管长度是多少
点击查看全文