要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕妇独自去旅游

705417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七个多月了,想去上海呆几天,一个人,觉得没人心疼我,没人对我好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:34 | 来自疯狂造人
七个多月还能健步如飞吗?应该多多休息哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:46 | 来自疯狂造人
抱下楼楼,可以去尽处溜达溜达。太远了会担心。我孕30的时候在外面就犯过低血糖,特难受。喝糖水吃东西后两个小时才缓过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:52 | 来自疯狂造人
别折腾了 都孕晚期了 不怕出意外 就是自己在家待着也可以疼爱自己 包包饺子做做美食 和力所能及的事也会好开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:33 | 来自疯狂造人
建议就近散散心就好了…安全第一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可别瞎折腾自己了,我一个人出门全家都不答应,到时候晕在路上都不知道
点击查看全文
w1501033085650 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
七个多月还能健步如飞吗?应该多多休息哈
其实跟老公吵架了郁闷的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s1868891493
别折腾了 都孕晚期了 不怕出意外 就是自己在家待着也可以疼爱自己 包包饺子做做美食 和力所能及的事也会好开心
太懒了,就是不想看见老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 寶820
建议就近散散心就好了…安全第一
谢谢
点击查看全文
回复 王九九
你可别瞎折腾自己了,我一个人出门全家都不答应,到时候晕在路上都不知道
我经常一个人出去散步的,会好好考虑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501033085650
我经常一个人出去散步的,会好好考虑的
嗯嗯,还是要小心一点好哦,宝妈心情要放好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2018-6-15 13:25 | 来自疯狂造人
我健步如飞,上周刚去迪士尼嗨了一天。只要产检都正常,没问题的,希望宝宝跟我一样爱玩,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:14 | 来自疯狂造人
自己旅行倒是没啥,我也27周了,周末就带我儿子去耍,一玩多半天,下周末约了去滑雪,这次没法划了就带儿子玩儿雪吧。只是你心情这么不好,问题没解决,你这算离家出走吗?家人会担心吧,有问题还是沟通一下比较好,要去玩儿也打好招呼,自己去散散心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 22:25 | 来自孕迹暖暖Android
有钱去哪里都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 shimmerlee
我健步如飞,上周刚去迪士尼嗨了一天。只要产检都正常,没问题的,希望宝宝跟我一样爱玩,哈哈
不错呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
自己旅行倒是没啥,我也27周了,周末就带我儿子去耍,一玩多半天,下周末约了去滑雪,这次没法划了就带儿子玩儿雪吧。只是你心情这么不好,问题没解决,你这算离家出走吗?家人会担心吧,有问题还是沟通一下比较好,要去玩儿也打好招呼,自己去散散心
是想离家出走的,现在不会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 天天~
抱下楼楼,可以去尽处溜达溜达。太远了会担心。我孕30的时候在外面就犯过低血糖,特难受。喝糖水吃东西后两个小时才缓过来
嗯,不去了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501033085650
是想离家出走的,现在不会了
嗯,那就好,孕期情绪不稳定很正常啦,还是要说出来,不要憋心里,别做冲动赌气的事情。要旅行也要开开心心才好
点击查看全文