要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

讨厌的公婆不让吃的食物

592526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来评评理,我的公婆是啥都说寒凉的人,然后不让我吃就算了,连我女儿5岁的人都说不能吃,我来举例一下啊:全部水果(除了苹果,葡萄),全部青菜(除了菜心),然后瓜类就不用说了,全部不能吃,酸奶也不能吃!今天刚刚被说橙子不能吃,然后试过见到我吃大白菜和西兰花又被说,真是他妈的有病!这么小小的小孩就啥都不让吃,营养能均衡吗,再说了那些东西也不是顿顿吃,是间隔着偶尔吃!对了,我女儿小时候生病感冒的时候,竟然说是因为吃了红萝卜所以生病。我真的要搬出去!受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
我婆婆不是说湿热就是说不喜欢吃,所以天大地大,基本99.99%的食物都不吃,每次出外吃饭样样说不好吃,有次喝早茶,一进去,大伙都兴高采烈地点东西,只有她第一句话就是说不好吃,她儿子一听就火了,叫她去厕所找屎吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:35 | 来自疯狂造人
小孩就不能给这样的老人带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:38 | 来自疯狂造人
奇葩啊,要吃的全面才营养均衡,我家娃什么都吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我婆婆不是说湿热就是说不喜欢吃,所以天大地大,基本99.99%的食物都不吃,每次出外吃饭样样说不好吃,有次喝早茶,一进去,大伙都兴高采烈地点东西,只有她第一句话就是说不好吃,她儿子一听就火了,叫她去厕所找屎吃。
可是你婆婆是她自己不吃而已,但我公婆是自己不吃也不让别人吃!然后就可以一直说你一直说你那种,之前我备孕二胎比较长时间,她都在外面和别人说因为我吃太多寒凉食物所以怀不上,我想说那是因为和她住,她啥都要管,我被她气到抑郁症,心情很差,影响我荷尔蒙才备孕那么久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
小孩就不能给这样的老人带
他们没有带娃,就是在旁边说三道四,指手画脚,弄得我好像想毒死我女儿的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
奇葩啊,要吃的全面才营养均衡,我家娃什么都吃。
我只能偷偷给我女儿吃,真的像做贼那样,想想都好笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 11:02 | 来自疯狂造人
我婆婆是啥都能吃,不吃还觉得我挑剔……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我婆婆是啥都能吃,不吃还觉得我挑剔……
真好,我婆婆是只要在外面听别人说什么吃了不好就回来说让我们都不可以吃的那种,所以三天两头就说这不能吃,那不能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝立刻稳稳健康来
他们没有带娃,就是在旁边说三道四,指手画脚,弄得我好像想毒死我女儿的感觉
那就强势一点,让你老公说说,不行怼回去,我婆婆现在就不敢跟我说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:28 | 来自疯狂造人
老人有点无知了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
老人有点无知了!
他们说是老中医告诉他们橙子不能吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝立刻稳稳健康来
我只能偷偷给我女儿吃,真的像做贼那样,想想都好笑
又不是古代了,不好直接回过去,都什么年代了,还做受气的小媳妇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:36 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这样,这种食物寒凉不能吃,那种食物热不能吃,湿气重的不能吃,天天都是菜心,猪肉,排骨,受不了,夏天热想吃粥也说寒凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
怼回去,又不用他们带还啰里八嗦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:27 | 来自疯狂造人
别管他们,怂回去。我家婆以前也是这个有毒那个不能吃,我他妈照样吃,说我,我就怂回去,罗嗦的过份了就吵架,管不了也就不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:28 | 来自疯狂造人
我想吃辣椒老公不让吃,想吃西瓜也不让吃,昨天偷吃了两块西瓜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:52 | 来自疯狂造人
太太太极端了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 15:23 | 来自疯狂造人
我家婆她也认为自己很多东西不能吃,但是不要求我们,她不吃那些东西是认为自己吃了身体受不了。豆腐、黄豆、蛋、牛肉、豆芽……都不吃。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
小孩子正是发育的时候,这不能吃那不让吃,那吃啥?说到寒凉,也要对应体质吧?我体质是寒凉的,我是少吃,怎么可能不吃?营养多不均衡。真怕过凉的话,吃点热性的食物中和就行拉。还真是顽固
点击查看全文