要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

什么时间去医院官方?

313518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们一般是什么时候去医院官方?末次月经5月16日,周期30天,本月月经也应该是16号,11号开始验孕棒测出已经怀孕。什么时候去医院好呢?想看hcg翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:17 | 来自疯狂造人
今天就可以去了呀
点击查看全文
播星人n1if2c (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 H^o^舍
今天就可以去了呀
不用再等一周呀?有点怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:37 | 来自疯狂造人
我是5月10号末次,周期大概32-33天,6月10号可丽蓝测出十字后当天就去了医院,医生查了hcg说确认怀孕,12号去看了翻倍,数据还可以,医生让两周后再去做b超就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奔跑的小丸子
我是5月10号末次,周期大概32-33天,6月10号可丽蓝测出十字后当天就去了医院,医生查了hcg说确认怀孕,12号去看了翻倍,数据还可以,医生让两周后再去做b超就行了。
太赞了,那我明天也去医院验血。感觉怕怕的,去年生化过,就是hcg不翻倍……。这次一定会一切正常,翻倍好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:49 | 来自疯狂造人
早点去医院,有没有问题早知道,有问题会早保胎啊。不要傻傻等。万一有问题就晚了,正常,排卵后15天可以抽血HCG 孕酮 雌二醇 ,25天可以B超卵黄囊 35天胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517029633885
早点去医院,有没有问题早知道,有问题会早保胎啊。不要傻傻等。万一有问题就晚了,正常,排卵后15天可以抽血HCG  孕酮  雌二醇  ,25天可以B超卵黄囊  35天胎心胎芽。
不是说在不确定孕囊在宫内的时候hcg不好也不会采取什么保胎措施吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
早点去医院,有没有问题早知道,有问题会早保胎啊。不要傻傻等。万一有问题就晚了,正常,排卵后15天可以抽血HCG  孕酮  雌二醇  ,25天可以B超卵黄囊  35天胎心胎芽。
是不是得空腹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:57 | 来自疯狂造人
你验孕棒都可以验出来了抽血肯定可以了呀,直接今天就去,然后隔天再抽个翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卷卷尔
你验孕棒都可以验出来了抽血肯定可以了呀,直接今天就去,然后隔天再抽个翻倍
抽血得空腹吧?哈哈哈好干脆哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
不用空腹,所以得越早越好,如果有问题大夫不会让你保胎,如果有先兆性流产,数值正常,大夫肯定会给你保胎啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用空腹,所以得越早越好,如果有问题大夫不会让你保胎,如果有先兆性流产,数值正常,大夫肯定会给你保胎啊。
那我下午去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
祝好运好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人n1if2c
太赞了,那我明天也去医院验血。感觉怕怕的,去年生化过,就是hcg不翻倍……。这次一定会一切正常,翻倍好
嗯,早点去吧,我的hcg值并不高,但是医生说翻倍情况比较好,所以早点去了早点也放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奔跑的小丸子
那你肚子有没有疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:37 | 来自疯狂造人
那你肚子有没有疼?
就是时不时会有点姨妈痛那种感觉,又有点像痉挛扯着痛那种,不过每次持续时间不长,一天偶尔出现一两次,一会就好了,其他症状没什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
不用再等一周呀?有点怕怕的
不要等,赶紧去看,如果有不好的,马上保胎来得及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:48 | 来自疯狂造人
抽血得空腹吧?哈哈哈好干脆哦
不用空腹啊,之前验hcg而已啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 18:44 | 来自疯狂造人
不是说在不确定孕囊在宫内的时候hcg不好也不会采取什么保胎措施吗?
不好意思,手滑了
点击查看全文