要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一个超级想要二胎宝宝的女人

18148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着要二胎已经想了四年了!无奈身边的这个男人不想要!就这样拖到大宝已经六岁了!身边的女人第三胎都会走路了!二胎更不用说了,都上幼儿园中班了!我身边这个男人却是总是用没钱,没人帮忙带为理由推迟掉!后来大宝五岁时我们有钱了,也有人带,他还是说推迟找了个怕我怀孕担心影响生意的理由推掉备孕二胎的打算!就在今年终于说服他答应生二胎了,我欣喜万分!却因为妇科炎症备孕了三个月还没成功!所以先暂停一个月,吃药先,吃了一个月西药,好多了炎症,这个月又准备开始备孕!说好的排卵期就做功课,无奈刚刚来完大姨妈那天就硬要,过了几天快到排卵日了又一次,说好到排卵日这天再做功课比较保险,他答应了。可是到了排卵日这天又在那里玩网上麻将游戏没理我,我也不再提起睡了,因为中午已经提醒几次了!就如之前几个月备孕,也是我到了排卵期天天提醒说了又说,到了晚上还是我主动才有的,你们说我这个男人是不是心底深处根本就不想要二胎的?!还是根本现在不爱我了!因为他平时对我也是关爱极少,好赌博!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:57 | 来自疯狂造人
好赌博你还要生二胎?我有时候真的很难理解有些女的怎么想的……问句难听的,你有没有胆量以后带着两个孩子单独过?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 顺心猫
好赌博你还要生二胎?我有时候真的很难理解有些女的怎么想的……问句难听的,你有没有胆量以后带着两个孩子单独过?
可是我真的好想好想有个二胎女儿!看着身边的人都是两个孩子!我儿子也经常说没伴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 超级想要二胎宝宝!
可是我真的好想好想有个二胎女儿!看着身边的人都是两个孩子!我儿子也经常说没伴!
你别光你想那么自私好吗?摊上一个赌鬼父亲,你知道孩子有多惨吗?简直是投胎上辈子造了孽,赌徒最后绝对会碰高利贷,建议你搜下前阵子的菲妥妥事件。从你的角度讲,退路也更少……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 顺心猫
你别光你想那么自私好吗?摊上一个赌鬼父亲,你知道孩子有多惨吗?简直是投胎上辈子造了孽,赌徒最后绝对会碰高利贷,建议你搜下前阵子的菲妥妥事件。从你的角度讲,退路也更少……
谢谢你的提醒,哎好心烦,好矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:00 | 来自疯狂造人
谢谢你的提醒,哎好心烦,好矛盾
我自己亲姐没拦住,现在恨不得杀了那个贱人,孩子体会下不就好了,又不是工资跟别人攀着比,当初预感到男的不靠谱嘴都说大了让她不要生二胎,一个离了家里还能支撑下,换个正常老公也没那么难,要生也别跟人渣生,他们的垃圾基因活该灭绝,一说就来气,希望你脑子一定要清醒啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 顺心猫
我自己亲姐没拦住,现在恨不得杀了那个贱人,孩子体会下不就好了,又不是工资跟别人攀着比,当初预感到男的不靠谱嘴都说大了让她不要生二胎,一个离了家里还能支撑下,换个正常老公也没那么难,要生也别跟人渣生,他们的垃圾基因活该灭绝,一说就来气,希望你脑子一定要清醒啊。
确实赌徒改不了的,做生意辛辛苦苦,就一个星期时间过年和朋友出去赌博十几万没了,跪下道歉,说没有下一次,几个月后又迷上赌博游戏输了几万,又说不碰了,再过几个月又开始迷上麻将游戏。本来有钱装修房子的,现在存款仅存几万生活,也没房子住。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:11 | 来自疯狂造人
确实赌徒改不了的,做生意辛辛苦苦,就一个星期时间过年和朋友出去赌博十几万没了,跪下道歉,说没有下一次,几个月后又迷上赌博游戏输了几万,又说不碰了,再过几个月又开始迷上麻将游戏。本来有钱装修房子的,现在存款仅存几万生活,也没房子住。哎
我觉得你还是赶紧找后路比较好……一辈子说长不长,说短也不短,跟那种人绑定一辈子,不恐怖吗,可怕的儿子女儿以后还要受他拖累,找对象都被歧视,谁会要赌鬼当亲家,所以我说摊上这种父亲,真是遭了孽投胎给他家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 顺心猫
我觉得你还是赶紧找后路比较好……一辈子说长不长,说短也不短,跟那种人绑定一辈子,不恐怖吗,可怕的儿子女儿以后还要受他拖累,找对象都被歧视,谁会要赌鬼当亲家,所以我说摊上这种父亲,真是遭了孽投胎给他家。
哎!
点击查看全文