要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月11号有6月11号移植的准

566927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号有6月11号移植的准妈妈们吗?我第一天回来没啥感觉,今天第三天了,感觉走一下路就肚子涨疼的厉害,有姐妹们有这样的感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 02:55 | 来自疯狂造人
同天移植!也是肚子涨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:22
我也是11移植的 什么感觉都没有 就是肚子一直咕噜咕噜的没完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:14
我一点感觉都没有……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:26
回复 w1525704244385
我一点感觉都没有……
一点感觉都没有........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:04
我10号移植的,一点感觉都没有,连便秘都好了上次成功腰酸,这次啥感觉都没有,还比平时能睡能吃
点击查看全文
播星人79iziq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:08
回复 琳琳0524
同天移植!也是肚子涨
哦!也是差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:08
回复 w1528721058771
我10号移植的,一点感觉都没有,连便秘都好了上次成功腰酸,这次啥感觉都没有,还比平时能睡能吃
真好,恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:10
回复 w1528721058771
你是不是整天都卧床啊!我下楼打针就不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:34
回复 播星人79iziq
你是不是整天都卧床啊!我下楼打针就不舒服
有时候会出去走走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:38
我也是11号移植的,移植出来就肚子有点胀痛,天天都有痛经感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:26
回复 w1528894532288
我也是11号移植的,移植出来就肚子有点胀痛,天天都有痛经感
那跟我差不多,每天躺床上就好点,一起来走动一下又会涨疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:32
那跟我差不多,每天躺床上就好点,一起来走动一下又会涨疼
我都没怎么躺,躺不住一会又起的,我就想走走还舒服点,走几步又好累的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:59
你好。我也是11号移植两枚冻胚,就是偶尔左侧小肚子疼,从前天开始会起夜一次。其他没有特别的,21号我开奖,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 02:20
回复 宝贝们抓紧妈妈❤们
你好。我也是11号移植两枚冻胚,就是偶尔左侧小肚子疼,从前天开始会起夜一次。其他没有特别的,21号我开奖,祝我们都宫内好孕!
是的,祝我们都中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:45
我也是6月11号移植的,就是站时间长腰酸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:27
我9号移植,开始肚胀,尤为饭后加重。这几天大肚子消退不少,建议多吃水果蔬菜,多补高蛋白。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:23
回复 播星人w3ug3u
我也是6月11号移植的,就是站时间长腰酸!
亲,你测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:09
亲,你测了吗
没有!昨天打了绒促测了也不准!后天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:13
楼主测了吗。
点击查看全文