要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

经常测不到强阳 的姐妹!是试纸测得太少了!

42140110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在群里经常看到有些姐妹说自己没测到强阳就转弱了, 但是我发现 大多数姐妹每天就测一根大卫或者其他的。 4天一共就测四根、怎么能看见呢!这样很容易错过检测到强阳 的机会。
【1.首先不要怕浪费试纸、每天至少测2次或以上】
多备一些普通试纸、 再备一些高端的高效率的同时使用。 我是一盒普通的50个、 加上可丽蓝同时用的。本身有些人就是不明显、你在不多测几下。很容易错过了!
【2.测到2条线的时候、要增加测试次数3-4次】
当你看见试纸上显示2条杠但是颜色略浅的时候,就要知道未来几个小时可能变成强阳。所以这个时候增加次数、 配合可丽蓝或者半定量来确认!
【3.我的自测结果】
1️⃣进入排卵期初期阶段
大概10:30左右 测一次 普通试纸,
下午2:30 左右 测一次 普通试纸
️ 开始看到2条线的浅浅的阶段
大概10:30左右 测一次 普通试纸
下午2:30 左右 测一次 普通试纸
如果颜色越来越深的时候 可以加一个半定量 或者可丽蓝
然后在下午 6:30左右 再测一支普通试纸
观察试纸变化程度, 如果晚上可以再测一支
️ 开始显示强阳的阶段,安排一次
测到强阳 为了准确、可以使用半定量或者 可丽蓝 确认一下。 ️可丽蓝测出固定笑脸之后要2天 以后测试笔上的笑脸才会消失。 很多姐妹都以为测试笔坏了。强阳的时候安排一次
️强阳转弱的阶段,安排一次
强阳之后 大概 3-4小时测试一次、别怕浪费、抓住转弱的机会。 我强阳之后测了6次,明显的看见转弱的过程。 转弱了之后找合适时间再安排一次。
附图:但是印记干了之后不明显了,强阳的时候颜色很深。 也能明显看出转弱的过程。
我还有好多直接扔了的、贴上的是比较有代表性的。 强阳和转弱的 我大概用了10几根
希望姐妹都能好孕!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 23:54 | 来自疯狂造人
一条线 是没排!继续测
两条线是快排了!继续测
两条很深的是 强阳、马上排!继续测、安排功课!
两条线转弱、应该排了!安排功课!
转弱之后 再安排一下功课!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522573384987
哇 我第一次用排卵试纸都不会看
一条线 是没排!继续测
两条线是快排了!继续测
两条很深的是 强阳、马上排!继续测、安排功课!
两条线转弱、应该排了!安排功课!
转弱之后 再安排一下功课!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:44 | 来自疯狂造人
有些人就是这样的,我以前有段时间天天强阳,然后去医院监测又没的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕。我测试也是测不到强阳,总是感觉后面的线没有对照线深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 22:40 | 来自疯狂造人
我在造造里怎么总识别不出来排卵试纸,是相机的事吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小心,别动
多找几个角度、多拍几次。要对准那条测试线
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
有些人就是这样的,我以前有段时间天天强阳,然后去医院监测又没的
嗯、是的、少数人会这样! 如果2-3个月都这样的话,建议去医院B超监测。我指的的是有些人每天测一根的。 我看好多姐妹发帖说测不到,然后5天只有5根。肯定不知道什么时候强阳,更不清楚转弱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我开始测体温了 白天上班 不方便测排卵 只能早早起来量体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1525182938838
恭喜恭喜  我开始测体温了  白天上班  不方便测排卵  只能早早起来量体温
希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 00:10 | 来自疯狂造人
我测的排卵试纸峰值很高,这样好吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 03:12 | 来自疯狂造人
回复 Sweet幸运儿
我测的排卵试纸峰值很高,这样好吗?
[图片]
这个没问题、有些人就是强阳明显的。 而且每个牌子的试纸敏感度都不太一样!所以建议两个牌子同时使用。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 03:14 | 来自疯狂造人
回复 q1525182938838
恭喜恭喜  我开始测体温了  白天上班  不方便测排卵  只能早早起来量体温
上班也没关系的、准备一个纸杯拿去洗手间即可。 随身携带plsz, 然后测体温记录特别的低的那一天可能排卵,结合pl试纸。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 03:15 | 来自疯狂造人
回复 小心,别动
换个手机试试、注意按要求拍照。 角度和光线也会影响。 背景要选择没有反光的地方。我是放在白色纸上拍照的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 04:50 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
这个没问题、有些人就是强阳明显的。 而且每个牌子的试纸敏感度都不太一样!所以建议两个牌子同时使用。
我用的是大卫,因为听很多人说大卫的精准度高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝好孕,沾沾你孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 09:14 | 来自疯狂造人
我也用了可丽兰,这个月居然第一天️,第二天就固定笑脸了。变化太快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:55 | 来自疯狂造人
我也是测不到强阳原来是测少了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 依米在北美
我也用了可丽兰,这个月居然第一天️,第二天就固定笑脸了。变化太快
3天圆圈,四天闪烁,昨天终于固定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:55 | 来自疯狂造人
我一直都是阳,就是不到强阳,一天两次测排卵
点击查看全文