要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有5.13排卵怀孕的姐妹 进来聊聊

32578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5.13排卵怀孕的姐妹 进来聊聊
我是4.24末次 排卵这个月推迟了, 刚开始 去医院监测一直长不大 后来连续吃了几天黑豆,再做比超居然长了, 在5.11号上午比超显示卵泡有17多点, 医生算好时间 让下午打破卵针《因为以前监排有卵泡不破,黄素化的现象》12号下午和13号上午明显的排卵疼, 后面去监测说已经排完了, 排卵过后就开始测早孕 看着早孕从弱阳到白板 ,终于在23号下午测到传说中的亲妈灰, 24有加深 忍不住去了医院 ,还被医生笑话说我太心急 我想说 备孕二胎两年多无果能不急吗? 漫长的等待了两个小时,终于拿到结果 绒毛12 医生说还真怀孕了,当时给我乐坏了 ,医生开好隔天的单子 让复查, 回到家心一直放不下 激动的不行,老公知道后,眼眶湿润了, 怀大宝都没见他这么开心过。 后来一直有检查 孕酮低才16 每次去都有降一点点,心里开始担心 上个礼拜做了比超确定宫内 医生开了黄体酮 吃了一个礼拜,前天去检查孕酮才14了 绒毛2万多 医生又开了黄体酮打针的 让打五天在复查,这两天屁股打的疼的睡觉都不知道怎么睡了 希望孕酮别再降了, 宝宝平平安安就好 姐妹们 你们都怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
做超了吗。准备什么时候去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 12:07 | 来自疯狂造人
13.号排卵6.8号去查孕酮76,再过几天去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:09 | 来自疯狂造人
13号排的,今天抽的血,hcg太低了,心情不好,医生却说挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:37 | 来自疯狂造人
我和你一样4.24末次,12号排卵,可以b超了,我6周6天做的
点击查看全文
77582581314258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510490413588
做超了吗。准备什么时候去做
今天做了  有胎心了    孕酮还是降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 盼女梦梦
13.号排卵6.8号去查孕酮76,再过几天去B超
你孕酮是小单位吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487662778616
13号排的,今天抽的血,hcg太低了,心情不好,医生却说挺好的
[图片]
还好吧,   绒毛稍微有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:55 | 来自疯狂造人
回复 t1527600712525
我和你一样4.24末次,12号排卵,可以b超了,我6周6天做的
你做比超怎么样?   我今天做的  有胎心  但孕酮还是在降
点击查看全文