要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4号排 备孕是门玄学 不想再测啦

401119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有发现 越是心里没事儿的 或者整天嘻嘻哈哈那种家庭 孕气越好
大半年了 做了好多努力 用那么多试纸 还是没有
下午测了个排卵试纸 造造显示由昨天前天的5变成10 刚刚本来想再测一根 突然觉得这样很累 很没意思
孩子应该是爱情的结晶 不应该是焦虑的结晶 对吧 我希望自己在无忧无虑的状态下受孕 生出的才能是个吃得饱睡得香什么都不能将ta打到的皮实孩子
所以以后什么排卵早孕的通通不再测了 一天一盒牛奶 一袋坚果 一个鸡蛋 几份水果 外加中午遛弯 晚上跑步 根据直觉隔三差五啪啪一下 就够了
如果一年半载的再没消息 就直接去医院该怎么治怎么治
立贴纪念 也不会刻意回避造造 会经常来跟姐妹们聊聊天 我喜欢这里的氛围 充满理解和鼓励 还有女性特有的坚韧力量
大家都要加油 我们值得更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 21:52 | 来自疯狂造人
佩服楼主心态,向你学习
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:54 | 来自疯狂造人
楼主心态挺好的。但是我再怎么样心里都会惦记
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 22:06 | 来自疯狂造人
跑步特别好,我以前晚上1.30左右睡觉,早上9点左右起床,后来老公想去试管我怕痛,所以从5月份开始早上跑步一个小时,白天打羽毛球,晚上打羽毛球,这个月4号打的促排针,这几天晚上起床尿尿次数4次左右,应该是怀孕了,明天准备测,看见你的发的,希望你加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:08 | 来自疯狂造人
说得非常好,我也在不断调整心态了,转移注意力,现在觉得孩子都是缘分,总会来的,祝楼主早日好孕(✪▽✪)
点击查看全文
播星人scucz5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521970637339
佩服楼主心态,向你学习
我就是心态一直特别不好,所以想要改变。第一次做到手头有试纸不去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 佳玉尓
楼主心态挺好的。但是我再怎么样心里都会惦记
我肯定也会 我想试试让自己看开一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:23 | 来自疯狂造人
我也要调整一下心态了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519885291743
跑步特别好,我以前晚上1.30左右睡觉,早上9点左右起床,后来老公想去试管我怕痛,所以从5月份开始早上跑步一个小时,白天打羽毛球,晚上打羽毛球,这个月4号打的促排针,这几天晚上起床尿尿次数4次左右,应该是怀孕了,明天准备测,看见你的发的,希望你加油(ง •̀_•́)ง
加油啊,医生给促排了希望很大的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 2018顺其自然
说得非常好,我也在不断调整心态了,转移注意力,现在觉得孩子都是缘分,总会来的,祝楼主早日好孕(✪▽✪)
嗯嗯,不调整心态真是太痛苦了!就横下心放松一段时间试试看,其实焦虑的一般都是查不出什么问题暂时没怀而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:37 | 来自疯狂造人
我也想改变,就是忍不住会去想,家里人催得都快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 22:43 | 来自疯狂造人
运动后我晚上基本上是10.30左右睡着,现在白天基本上要睡三个小时,运动很好能调节激素平衡,我朋友老公精子成活率百分之三,我朋友多襄卵巢,运动半年她减肥40斤左右,上个月自然怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到我身边
我也要调整一下心态了!加油!
嗯,调整心态加改善生活方式,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489574525842
最可怕的不是别人催,而是这个事情不是努力就有回报,而且你不知道自己到底为什么不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:12 | 来自疯狂造人
运动后我晚上基本上是10.30左右睡着,现在白天基本上要睡三个小时,运动很好能调节激素平衡,我朋友老公精子成活率百分之三,我朋友多襄卵巢,运动半年她减肥40斤左右,上个月自然怀孕了
我运动不是很够,一定想办法改变这点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 01:53 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489574525842
我家也是这样。说什么年纪大了,再不生以后大龄产妇了,为了你好啊,还没怀有没有什么问题?这个医生说没问题有没有去其他医院检查一下啊?我知道哪哪哪医院挺好的,你去看看吧。我觉得我快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 佳玉尓
我家也是这样。说什么年纪大了,再不生以后大龄产妇了,为了你好啊,还没怀有没有什么问题?这个医生说没问题有没有去其他医院检查一下啊?我知道哪哪哪医院挺好的,你去看看吧。我觉得我快疯了
妇科过度检查治疗其实不好的,我之前有点阴道炎用医院给开的药每天冲洗内阴,结果本来不痒,冲了一周多突然爆痒,再去复查分泌物还不如第一次的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人scucz5
妇科过度检查治疗其实不好的,我之前有点阴道炎用医院给开的药每天冲洗内阴,结果本来不痒,冲了一周多突然爆痒,再去复查分泌物还不如第一次的结果!
是的,我之前也差不多。不过最后碰到了另外一个医生咨询了以后果断把药停掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2018-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
心累,我老公说今年再怀不了就离婚了,隔三差五就对我发脾气,一不顺他的意就噼里啪啦骂
点击查看全文