要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

2、3号排卵,估计又没戏了

268414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,第一个月经历了生化,然后每个月都是失望,心塞。
距离姨妈还有三天,测到现在都是大白板,肯定又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:08 | 来自疯狂造人
同3号排卵今早测大白都放弃了,备孕五个月未果的人一次次失望!16号姨妈来的话准备去医院查一下激素六项和监测排卵看看了!两三次不中也许是概率问题,五六个周期以上不中总觉得肯定是哪里出问题了……
点击查看全文
fiioona (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1506601512382
同3号排卵今早测大白都放弃了,备孕五个月未果的人一次次失望!16号姨妈来的话准备去医院查一下激素六项和监测排卵看看了!两三次不中也许是概率问题,五六个周期以上不中总觉得肯定是哪里出问题了……
我也准备去查一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:51 | 来自疯狂造人
别怀疑自己有问题,我检查了所有该检查的,一切正常也依然没有~
点击查看全文
fiioona (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1497684933109
别怀疑自己有问题,我检查了所有该检查的,一切正常也依然没有~
嗯那!放松心情最关键!我排卵试纸啥的都用完了不准备测了 随缘吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 fiioona
嗯那!放松心情最关键!我排卵试纸啥的都用完了不准备测了 随缘吧!
我都替自己累的慌~一个月一个月的折腾,然后跟个神经病似的测啊测哭啊哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:21 | 来自疯狂造人
那到底是为啥啊…难道查不出来吗 没有万能怀孕的方法么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 团子0117
那到底是为啥啊…难道查不出来吗 没有万能怀孕的方法么
对啊,不知道为什么啊,所有的项目包括输卵管也正常~命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 fiioona
我也准备去查一下了
恩,希望在精准的监测下能快快的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
同排,满满的姨妈感,静待姨妈光临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:31 | 来自疯狂造人
真是佩服那些一次就中还有我听说过带环怀孕的人的繁殖能力!查一查放心点万一真是哪里不怎么好浪费时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:39 | 来自疯狂造人
对啊,不知道为什么啊,所有的项目包括输卵管也正常~命
一样啊一样啊 真的是心理压力过大的原因吗???不可能不去想啊……烦烦烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:43 | 来自疯狂造人
我也差不多,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 23:18 | 来自疯狂造人
一样,啥问题没有,就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:21 | 来自疯狂造人
一样,白的发亮,坐等姨妈
点击查看全文