要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周零2天,肚子胀胀的圆圆的 还硬硬的谁有过我这个情况 请宝妈指点迷津。

39147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想请问 我孕5周零2天 感觉肚子胀胀的 圆圆的 还硬硬的 肚子一天中偶尔抽痛 有点像痛经那种感觉 又不怎么像,请问是什么情况?

最佳答案

s1825444407 查看完整内容

应该是子宫在变大,我那时候也会一抽一抽的,大夫跟我说不见红都没啥事,等着看胎心胎芽情况就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:28 | 来自疯狂造人
应该是子宫在变大,我那时候也会一抽一抽的,大夫跟我说不见红都没啥事,等着看胎心胎芽情况就行
点击查看全文
罗莉娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1825444407
嗯嗯 谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 07:25 | 来自疯狂造人
我也是这样的,每天肚子崩得紧紧的,又硬又胀,昨天右边有点扎着痛了好几下,之前都没这么痛过
点击查看全文
罗莉娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w147258zy
我也是这样的,每天肚子崩得紧紧的,又硬又胀,昨天右边有点扎着痛了好几下,之前都没这么痛过
好像是正常的痛 我问了很多生过宝宝的宝妈,他们说是宝宝在长大 撑着子宫才会这样 不要担心 只要不出血都是正常的,我也是孕5周零3天了 咱们是一起怀上的,有什么问题随时交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w147258zy
好滴好滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:15 | 来自疯狂造人
我也是5周3天 请问除了肚子有没有其他反应 恶心吗 吐吗?
点击查看全文
罗莉娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 s5516598838
我也是5周3天 请问除了肚子有没有其他反应 恶心吗 吐吗?
我只是吃饭下去和饿的时候有点恶心 看油腻的东西有一点 其他的好像没什么感觉
点击查看全文