要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

人流术后,闭经半年,一直在瞎折腾,根本不知道自己宫腔粘连了。

1717315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于有时间来说说自己的经历,2016年3月做了人流手术一直不来月经,刚开始的第一月还以为是自己身体太虚了,于是每天大补,可是到了第第二个月任然不来月经,心想再等一月吧,到第三月,还是没来月经,这时我开始慌了,去医院检查子宫内膜才有0.2毫米,医生就问我是不是做了人流手术,说伤到基底层,可能这辈子都不会来月经了。当时在医院我就吓蒙了,觉得怎么可能我才26岁啊。那时也不管周围有没有人了,哭的稀里哗啦,回家后,一夜睡不着,我感觉自己真的要奔溃了,那一夜,真觉得活着都没有意思了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:12 | 来自疯狂造人
哪个医院做的,可以去找他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 07:18 | 来自疯狂造人
去北京复兴吧!那里的宫腔镜比较权威也是最出名的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 18:17 | 来自疯狂造人
去北京复兴吧,我们都是这样过来的,慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:26 | 来自疯狂造人
快点去看病吧!最好去大医院!去北京复兴找郑洁或者去上海仁济找谢晖亮吧!我也是闭经五个月才知道自己宫腔粘连,拖成严重了才找了谢医生,你不要怕,早发现早解决,千万不要拖,一定会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
不知道你是哪里的,能理解你的心情,如果方便来武汉,因为北京复兴的郑杰每个月来武汉康健手术,这里比北京好约一些,我也是刚刚郑教授手术了,我是重度粘连
亲爱的,我在武汉,引产快4个月了内膜0.2,也一直没来月经,你说的这个医生一般什么时候来武汉啊,哪个医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 超人小姐和臭臭
快点去看病吧!最好去大医院!去北京复兴找郑洁或者去上海仁济找谢晖亮吧!我也是闭经五个月才知道自己宫腔粘连,拖成严重了才找了谢医生,你不要怕,早发现早解决,千万不要拖,一定会好的!
现在好了吗,我也闭经4个月了,还没去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
每个月都会来武汉康健医院!你百度电话号码
好的,谢谢!你现在怀孕了吗?怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 07:53 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啊,宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
现在好了吗,我也闭经4个月了,还没去检查
赶紧去医院检查吧 不要再拖了 我已经做了手术了 月经按时来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 超人小姐和臭臭
你以前是什么情况呢?月经不来内膜是多少啊,粘连程度呢?分开的手术花了多少钱呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 超人小姐和臭臭
快回复我呀,亲爱的,我今天检查了,重度粘连,子宫桶状,明天就去做手术,你是做的电切还是剪刀啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
每个月都会来武汉康健医院!你百度电话号码
亲爱的,你是做的电切还是剪得,我检查了重度粘连,明天去玛丽亚做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
你以前是什么情况呢?月经不来内膜是多少啊,粘连程度呢?分开的手术花了多少钱呀
不好意思,好久没上才看见。闭经五个月,内膜0.5左右,粘连的很严重,做手术花了4000多,是剪刀剪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 超人小姐和臭臭
不好意思,好久没上才看见。闭经五个月,内膜0.5左右,粘连的很严重,做手术花了4000多,是剪刀剪的。
那你比我好多了,我花了8000,内膜0.2,今天刚做了,等着看后期复查怎么样,我应该是做的电切,粘连严重,说剪刀剪不开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:32
回复 武汉~利
不知道说你什么好,你百度一下北京复兴医院的郑杰,他是宫腔镜的权威,你为什么不咨询康健医院了?希望其他 ...

你是在那做的手术吗?回复的如何?检查和手术都是郑杰本人吗?
点击查看全文