要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月10号移植囊胚1枚

813515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说囊胚3天就能验出来,可惜我是白板
今天第四天,又测了
从下往上分别是移植第二天,第三天,第四天
早上测得可丽兰,都下午越来越浓了,怎么回事(早上7点测的,到下午3点越来越浓了,什么鬼)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:16
再等等别太在测影响心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:17
三天有点早哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:21
你这是听谁说的,没有那么早吧,应该是3-5天吧,3天好像有点早。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:38
我也是囊胚,第六天才测出来浅浅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!有印!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:39
太早了,最好是一个星期再测吧,我14号移植囊胚一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:55 | 来自疯狂造人
可丽蓝太敏感了 我两次测出浅印 抽血一次1.7 一次3.6
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

可丽蓝太敏感了  我两次测出浅印   抽血一次1.7  一次3.6
血值这么低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

可丽蓝太敏感了  我两次测出浅印   抽血一次1.7  一次3.6
所以看加深才是着床了  这是我测出抽血3.6的试纸

点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

所以看加深才是着床了  这是我测出抽血3.6的试纸

[图片]
你们抽血好早,我也是囊胚,医生让我14天才去抽血呐。你是昨天抽血的吧,今天应该有加深吧,医生让你几号去复查看翻倍?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:49 | 来自疯狂造人

你们抽血好早,我也是囊胚,医生让我14天才去抽血呐。你是昨天抽血的吧,今天应该有加深吧,医生让你几号去复查看翻倍?
我失败了  今天没有加深  我们医院囊胚都是七天抽血  第六七天还没有验出  基本没戏了
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

我失败了  今天没有加深  我们医院囊胚都是七天抽血  第六七天还没有验出  基本没戏了
第七天就停药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:55
太早了 我第七天才一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:13
回复 鸽子妈咪。
真的不行了吗?你第七天抽血是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 04:25
太早了,我是第四天开始测的。第4天和第五天都是白板。心理压力太大了。我是第六天测出来的。
点击查看全文