要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有没有在春柳妇产预约过nt的

191313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝妈们,有没有人在春柳妇产预约过nt的,还需要挂号吗?是不是每天预约有限量的,要很早去才能预约上啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:29 | 来自疯狂造人
你说大连的吗。我只知道可以去大夫那检查时大夫可以直接给约上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:40 | 来自疯狂造人
NT还算好约,挂号去排队就行,彩超就得超级早才约的上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 21:22 | 来自疯狂造人
nt是有次妇科医生给约的,检查那天约个产科医生,给看个结果,11周去约系统彩超,那个不好约
点击查看全文
q1510933123948 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:43 | 来自疯狂造人
回复 家有饭米粒儿
你说大连的吗。我只知道可以去大夫那检查时大夫可以直接给约上
嗯,大连的。我七周多去的时候妇科大夫说让我十周的时候去产科预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:44 | 来自疯狂造人
回复 JOJO9427
NT还算好约,挂号去排队就行,彩超就得超级早才约的上了
能网上挂号吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
nt是有次妇科医生给约的,检查那天约个产科医生,给看个结果,11周去约系统彩超,那个不好约
我只知道要做nt,还得做个彩超啊,也是三个月的时候吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1510933123948
我只知道要做nt,还得做个彩超啊,也是三个月的时候吗
那个系统彩超得20多周做,但是不好约得提前去预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
那个系统彩超得20多周做,但是不好约得提前去预约
哦哦,那我提前点约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1510933123948
能网上挂号吗
妇产微信公众号可以网上预约的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 16:25 | 来自疯狂造人
最好早点去约,反正我在其他医院都提前3个星期预约的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
春柳妇产的妇科大夫太缺德了,开始怀孕时候不是都挂妇科看么,后期才看产科,我看那个妇科大夫一点不负责,我每次去都问什么时候约NT来得及,她都说不着急,等我最后一次去的时候她说约满了,让我去百家妇产…给我一个大夫电话,说让我找他,一看就是有提成,气人不,后来我没去,我在妇产找的人就在妇产做的,什么约不上了,她就是不给你约让你去那边她好挣提成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468250117942
春柳妇产的妇科大夫太缺德了,开始怀孕时候不是都挂妇科看么,后期才看产科,我看那个妇科大夫一点不负责,我每次去都问什么时候约NT来得及,她都说不着急,等我最后一次去的时候她说约满了,让我去百家妇产…给我一个大夫电话,说让我找他,一看就是有提成,气人不,后来我没去,我在妇产找的人就在妇产做的,什么约不上了,她就是不给你约让你去那边她好挣提成
这也太恶心了。我下周去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 21:36 | 来自疯狂造人
大连都是胎心胎芽就开始约nt和三维的,号多难约啊尤其是妇产这种。铁路和中心可以稍晚一点看看有没有剩号,好约一点的去美琳达 百佳私立这种,还有二院的不用约
点击查看全文