要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

今天验血回来!数值低的离谱!完蛋了!

439225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大卫测出来有个印第二天我就验血去了!结果出来大夫跟我说生化的可能性极大还不排除宫外孕!完蛋了!回家我就失声痛哭!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 18:17 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
霹雳噗噜君 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
几号排卵的?
我上个月没测排卵!app提示31号排卵我就同了个房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:26 | 来自疯狂造人
你周期显示42天难道说,你月经后29天才排卵?这样的话你偏晚啊,所以数值小,我个人觉得还是不要太早去测,人心惶惶
点击查看全文
霹雳噗噜君 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 顺心猫
你周期显示42天难道说,你月经后29天才排卵?这样的话你偏晚啊,所以数值小,我个人觉得还是不要太早去测,人心惶惶
之前是喝了黑豆豆浆还是排卵晚!五月份打算放弃了就什么都没喝也没检查!我现在就是饿!吃了就饿!可能生化妊娠也饿吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
几号排卵的?
毕竟还早,而且你不确定正确的排卵日。也许排卵要比app提示的晚,也有可能是着床晚。不管怎样,先别慌,冷静点。就怕有些医生只会吓唬人。建议你换个医院,隔天再去验个血值。加油,没事儿的,别怕
点击查看全文
霹雳噗噜君 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
毕竟还早,而且你不确定正确的排卵日。也许排卵要比app提示的晚,也有可能是着床晚。不管怎样,先别慌,冷静点。就怕有些医生只会吓唬人。建议你换个医院,隔天再去验个血值。加油,没事儿的,别怕
好滴 借你吉言!谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 霹雳噗噜君
之前是喝了黑豆豆浆还是排卵晚!五月份打算放弃了就什么都没喝也没检查!我现在就是饿!吃了就饿!可能生化妊娠也饿吧
没流血没腹痛不要乱想,感觉坛子里太多人疯魔了过于迷信孕酮数值,过段时间再看看呗。知乎上都有人说这种不确定不一定代表什么,如果你后面长上来了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:41 | 来自疯狂造人
放松心情,现在就当晚排卵好了。隔天查个翻倍看看。现在下结论还早。我上个月生化孕酮才3点几。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:42 | 来自疯狂造人
其实我觉得,刚刚测出来后,先自己看看试纸加深情况,然后再去医院。因为早期的话数值难免低,但是大部分医生都会直接根据你的数值说一些客观的话,不会去了解你到底什么情况。最多一句,过段时间在检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
放松心情,现在就当晚排卵好了。隔天查个翻倍看看。现在下结论还早。我上个月生化孕酮才3点几。
我这次也是hcg降低到109,孕酮降到3,想问下孕酮降到3是不是一定会生化啊?我是出血后去测的结果,现在还是一直少量出血,肚子有的时候还不舒服。。好担心宫外孕啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1514887268113
我这次也是hcg降低到109,孕酮降到3,想问下孕酮降到3是不是一定会生化啊?我是出血后去测的结果,现在还是一直少量出血,肚子有的时候还不舒服。。好担心宫外孕啊。。
那应该是生化,激素水平还很低。
就当一次加长的姨妈期。当小月子一样调养身体。
我之前也是担心宫外啥的,医生让我不要有思想负担,干脆就当宫外也没什么,HCG小于300的妊娠医学上可以不做处理,就算宫外包块也会消了。流血干净后继续复查HCG。
还有出血的话,是否跟姨妈血有区别。自己注意观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
嗯嗯,谢谢,听你这么说我忽然有点安心了。肚子一直不舒服,晚上吓得不敢睡觉啊,就怕晚上宫外孕破了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 07:30 | 来自疯狂造人
最后哪天同房咯??
点击查看全文
霹雳噗噜君 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呃姨妈
最后哪天同房咯??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:17 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,可以隔2天再看下,不行记得补
点击查看全文
霹雳噗噜君 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 12:34 | 来自疯狂造人
隔天抽血结果!还是不容乐观!也不知道有没有hcg刚开始十几最后破百破千的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 霹雳噗噜君
隔天抽血结果!还是不容乐观!也不知道有没有hcg刚开始十几最后破百破千的!
[图片]
hcg翻倍了吧?孕酮也涨了点,隔天再看看试纸加深没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 霹雳噗噜君
[图片]
翻倍了,有点慢,孕酮低了一点,可以适当补一下地趋孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 霹雳噗噜君
[图片]
给你参考一下

点击查看全文