要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

38周的b超,bpd和hc均小于孕周的最低值

667617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前的大排畸和小排畸均正常,小头畸形?宫内发育迟缓?好担心。有没有宝妈遇到过这样的情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 18:56 | 来自疯狂造人
我的是偏大太多,偏大偏小都着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2018-6-13 20:25 | 来自疯狂造人
咱俩的38周b超数据差不多,医生也是说我的宝宝偏小,马上快生了管不了那么多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 21:01 | 来自疯狂造人
我和你差不多,36周照双顶径86,38周照还是86,头围319,腹围316,股骨长70。头小也可能是遗传了我的小头,头型问题,不一定就不聪明,我智商还143呢担心也没用,还有几天就开奖了,期待我的小头宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 00:32 | 来自疯狂造人
你上一次B超也偏小吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 02:01 | 来自疯狂造人
我宝宝也小,双径顶89,从36+4到38周宝宝只长了一厘米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,哎
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1479377255244
你上一次B超也偏小吗?
上一次正常,上一次是32周做的,bpd是8.0,医生没说什么,6周才长了0.5,好担心,会不会胎位影响了,出现了误差?
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 07:11 | 来自疯狂造人
回复 胖白白的白
我跟你差不多,哎
亲,你是咋样的,具体数值是?医生咋说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈0707
亲,你是咋样的,具体数值是?医生咋说呢?
37时候双顶径86,头围319,腹围324.股骨70。38周变成85.317.326.71了。医生说娃小,测量也有误差,其他的就没说了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 13:45 | 来自疯狂造人
我也一样,36周双顶径86,38周去照还是86,头围319,腹围316,股骨长70。不过我觉得这个跟宝宝的头型也有关,可能是遗传了我的小头。头小不一定就有问题或不聪明,我智商还143呢,猪头那么大也。。。还有几天开奖了,担心也于事无补,期待我小头宝宝
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 倔强的爱w
我宝宝也小,双径顶89,从36+4到38周宝宝只长了一厘米
唉,也不知咋回事,要说营养,也不缺呀,肉蛋奶汤水果,一样没少,体重每周匀速增长,就是想娃胖点,难道都长我自己身上了。瘦点倒没事,就怕健康问题。糟心得很!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 嘟妈0707
唉,也不知咋回事,要说营养,也不缺呀,肉蛋奶汤水果,一样没少,体重每周匀速增长,就是想娃胖点,难道都长我自己身上了。瘦点倒没事,就怕健康问题。糟心得很!
是啊!身同感受
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
我也一样,36周双顶径86,38周去照还是86,头围319,腹围316,股骨长70。不过我觉得这个跟宝宝的头型也有关,可能是遗传了我的小头。头小不一定就有问题或不聪明,我智商还143呢,猪头那么大也。。。还有几天开奖了,担心也于事无补,期待我小头宝宝
向宝妈学习,我就是担心的要命,都这么大的周数了,其实都于事无补了,保佑我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
咱俩的38周b超数据差不多,医生也是说我的宝宝偏小,马上快生了管不了那么多了
嗯,保佑我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 15:48 | 来自疯狂造人
我34周双顶径81头围300 说我偏小两周 我也提心吊胆的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 08:52 | 来自疯狂造人
我也是担心死了,36周8.4,另一家医院是8.8。38周整又检查8.6。我吓的这两晚上都没怎么睡,在网上查的都焦虑死了。
点击查看全文
嘟妈0707 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的龙儿
我也是担心死了,36周8.4,另一家医院是8.8。38周整又检查8.6。我吓的这两晚上都没怎么睡,在网上查的都焦虑死了。
我今天产检又去问了医生,医生说没事,各方面的原因,超过8.5就是成熟胎儿,现在担心什么都于事无补了,等孩子生下来再看,我们的宝宝不会有事的,加油!
点击查看全文