要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公家婆说太麻烦了,生孩子还花

1963388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公家婆说太麻烦了,生孩子还花那么多钱,后来离婚了,女人不生孩子夫妻感情都过不好的,考虑年龄也大了,不可能随便再找一个人结婚证去做试管,如果不成又是离婚的节奏,但是我很喜欢孩子,所以我想问问姐妹们哪里不需要结婚证的,想自己有个孩子想去试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 17:03 | 来自疯狂造人
医院都要结婚证,亲祝福你会遇到更合适的人,我曾经也差不多是这样的状态后面遇到了现在的老公,办理了结婚证就直接试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:27
能花多少钱咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:44
要和正确的人有个孩子
点击查看全文
播星人4ngyln (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:54
回复 周太太好孕喔
医院都要结婚证,亲祝福你会遇到更合适的人,我曾经也差不多是这样的状态后面遇到了现在的老公,办理了结婚证就直接试管了。
可是我年龄大了,怕等找到了以后想生就没办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:05
私人医院,但是很贵的。是普通医院的3到5倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:18
谁说的,我跟我老公也没,但老公对我特好,但我还是去做个试管,老公看我辛苦的样,真心痛我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:19
几万块就可以了,但是说的一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:25
回复 播星人tabahs
几万块就可以了,但是说的一次成功
亲在哪里呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:26
回复 w1528596255327
亲哪里有嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:30
回复 yurui5201314
要和正确的人有个孩子
话说的没错,可有时生活无奈呀可担心自己的身体年纪,怕就是找到了想生就没办法了,我一朋友也是婚姻失败现在老公对她很好,为了生孩子做了6次了。她38岁了,以前有个失败的婚姻也是没孩子,也许现在也会离婚都是没孩子惹的祸,她现在老公独子,所以说每个人有每个人的无奈和命运不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:32
武汉,和广州都有。可以做3代。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ngyln

可是我年龄大了,怕等找到了以后想生就没办法了
多大呀?楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:41
可以私聊。一一一一一一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:47
回复 周太太好孕喔
多大呀?楼主
33了医生说要在35岁前必须要把孩子生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:48
可以私聊。一一一一一一
怎么加你~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:50
回复 播星人4ngyln
怎么加你~~~~~~~~~
jianmeiyan521
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:04
回复 播星人tabahs
谁说的,我跟我老公也没,但老公对我特好,但我还是去做个试管,老公看我辛苦的样,真心痛我。
每个人有每个人的运和命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:10
回复 周太太好孕喔
人家40了都还在做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525996346341

人家40了都还在做呢
我认识好几个姐,都35以上了
点击查看全文