要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后体温开始高后来就低了

37189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7号促排的9号B超监测排了,医生说让吃上孕酮和黄体酮胶囊,10号体温到13号体温分别是36.85 36.72 36.65 36.58怎么回越来越低啊,之前是排卵后3天体温从基础的36.4升到36.8这月不知道什么情况往下走,还有就是排卵后试纸白的刺眼,之前排卵后都是弱弱阳能看到印的,现在什么印都没了,都说促排后代谢不完会强样几天,我这怎么排卵后就看不到印,

最佳答案

猫诗诗 查看完整内容

是的 下面是我的体温图 又升高 因为我用的是晚间平均体温测量法 所以温度普遍低 你也不用看温度 看走势又升高就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1501312462274
我的为什么一点都不显示了,之前是显示弱弱阳,你早起体温有升高吗,我是开空调一晚上不知道和吹空调有关系吗,今天体温变成36.58了,越来越低,,,,,
是的 下面是我的体温图 又升高 因为我用的是晚间平均体温测量法 所以温度普遍低 你也不用看温度 看走势又升高就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 18:29 | 来自疯狂造人
我是8号,打了5000hcg,现在测plsz是弱阳,担心是没有排泄干净
点击查看全文
q1501312462274 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 猫诗诗
我是8号,打了5000hcg,现在测plsz是弱阳,担心是没有排泄干净
我的为什么一点都不显示了,之前是显示弱弱阳,你早起体温有升高吗,我是开空调一晚上不知道和吹空调有关系吗,今天体温变成36.58了,越来越低,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1501312462274
我的体温,今早降温了一点,不知道是不是着床降温,下面是图
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 猫诗诗
我的体温,今早降温了一点,不知道是不是着床降温,下面是图
[图片]
我也是13号试纸转弱 开始升温3天 今早降温了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
我也是13号试纸转弱 开始升温3天 今早降温了
我不是呢13号排卵 我是8号或9号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 猫诗诗
[图片]
你这个图是什么软件啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 猫诗诗
我不是呢13号排卵 我是8号或9号
那你可以测一下早早孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
那你可以测一下早早孕了
早早孕湿的时候感觉有水印 干了就啥也看不到了
点击查看全文