要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二天可以去上班吗

555678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作朝九晚五,不累。主要是坐着,不知道可不可以上班,不好意思请假了,而且上班可以转移注意力,时间过得快。姐妹们移植后,怎么过得。有没有上班也好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:09
我是周二移植,周四上的班,已经好孕了~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:11
移植后我准备请两个星期假。说实话,这请假多了真挺有点不好意思的。。。之前做了两次人授,每次请了一个星期,移植的时候又要再请假了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:53
我移植完就休息到第二天,第三天开始各种上课6节,上午站3个小时,晚上3个小时,值班到11点,走着,第二天接着上课,第三天周末,没电,爬了11楼。不过我一回到家就躺着。特别喜欢躺着。。。已好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人uv0ll0

我移植完就休息到第二天,第三天开始各种上课6节,上午站3个小时,晚上3个小时,值班到11点,走着,第二天接着上课,第三天周末,没电,爬了11楼。不过我一回到家就躺着。特别喜欢躺着。。。已好孕。
我也觉得成不成功和卧不卧床没有直接关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:35
躺了两天正常上班,昨天移植第六天测出意念灰,今天加深一点点。休息在家比较无聊而且容易多想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 出出宝宝

躺了两天正常上班,昨天移植第六天测出意念灰,今天加深一点点。休息在家比较无聊而且容易多想
囊胚吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:01
回复 宝宝你什么时候来找妈妈
囊胚吗
是的……第七天加深一点点,期待继续加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 03:49
移植完休息了两天就正常上班了
点击查看全文