要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

姊妹们,请问这是排卵了还是黄素化了

772210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.6检测到近成熟卵泡,图一,然后6.5-7都同房了
痛苦的就是自己接下来没有坚持卵泡检测
6.11医生说不清楚有没排出,让我再做一次阴超,这时候显示了图二的黄体囊肿
医生说可能黄素化了,心情很低落

亲们,可以帮我看看还有希望麽?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 21:27 | 来自疯狂造人
我监测排卵后会有盆腔积液,医生说有积液然后积液慢慢被吸收变没了!你第二次没显示有积液估计是卵黄化的可能性比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:14 | 来自疯狂造人
应该是黄素化了,我上个月就是这样,没排出来,最后变囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
应该是黄素化了,我上个月就是这样,没排出来,最后变囊肿了
亲,那你的体温大概是怎样变化? 黄素化会升温麽?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 ❤开开心心每一天❤
亲,那你的体温大概是怎样变化? 黄素化会升温麽?
我上个月有升温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
我上个月有升温
亲是排卵后有升温,依然黄素化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤开开心心每一天❤
亲是排卵后有升温,依然黄素化吗?
是啊,反正就是去复查卵泡没排,b超单显示卵巢囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:16 | 来自疯狂造人
要破个冷水,个人觉得可能是黄素化。
因为大小超过卵泡了。
下个月提前打破卵针吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样,有优势卵泡后还打了破卵针,医生让安排同房,体温也升了,再去做b超看排没排,结果有一个巨大的泡泡2.9*2.4,医生也没办法判断是卵泡还是排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:31 | 来自疯狂造人
絮状物就是黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
我监测排卵后会有盆腔积液,医生说有积液然后积液慢慢被吸收变没了!你第二次没显示有积液估计是卵黄化的可能性比较大
卵泡成囊肿以后会影响下次排卵吗?
点击查看全文