要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经来之前4~5天左右就有褐色、咖啡色的分泌物排出。

1148219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给位姐妹,本人一直备孕有将近一年半,仍未有果。关于以下问题想确认一下:
1.我的经期比较短22到27天、平均应该是23,24天左右,月经来三天左右第四天已经干净了,只有一点点残余,月经量前三天是正常的,这种情况下会影响排卵吗?
2.月经来的前4~5前左右就开始有褐色,咖啡色的分泌物排出来,到了月经的前一天就褐色分泌物就更多了,一小坨坨的,这种情况的什么问题呢?是严重的炎症吗?各位姐妹有类似的情况吗?每次排完卵后到第九天就开始看到有褐色排泄物了,不用等月经来就知道是没怀上了特别失望……想哭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:42 | 来自疯狂造人
我觉得你可以试试中医,喝中药调理一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 06:43 | 来自疯狂造人
亲,我月经前3天,4天也是褐色的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 08:04 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,后来中医让记录体温,发现黄体不足,现在还在吃中药调理呢!
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
亲,我月经前3天,4天也是褐色的,
那你怀孕了吗
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小小。小可乐快来
我之前也是这样,后来中医让记录体温,发现黄体不足,现在还在吃中药调理呢!
我也是在吃中药,不知道是否有结果……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:41 | 来自疯狂造人
我是做完宫颈修复手术后月经前一两天有咖啡色分泌物的,不知道啥情况,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 11:24 | 来自疯狂造人
楼主,你现在什么情况了,我也是之前3天褐色分泌物,后面也有2天,我这样的情况都2年多了,中间胎停育过一次,这样的情况就只有黄体不足的原因导致的吗?你现在是怎么治疗和调理的?
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1506481240871
楼主,你现在什么情况了,我也是之前3天褐色分泌物,后面也有2天,我这样的情况都2年多了,中间胎停育过一次,这样的情况就只有黄体不足的原因导致的吗?你现在是怎么治疗和调理的?
我现在是在吃中药调理,看下这个月又没改善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 06:20 | 来自疯狂造人
回复 某一刻
那你怀孕了吗
没有怀孕
点击查看全文