要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是6月5号移的两枚冻囊,第五

560917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月5号移的两枚冻囊,第五天也就是9号的时候就测到一点灰印,然后每天都有加深,到今天早上和刚刚上大号的时候,流出来的药渣里夹有褐色分泌物,这是怎么回事呀?有没有有同样情况的姐妹?打电话问医院要不要提前去抽血,医院的回答是不用,等18号抽血就行,现在很担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:56
别担心,放松心情。我也是囊胚,今天开了,晕酮好低。打四天皇体酮。再抽血番陪看,我希望,不要生化了。 好多人都是着床了,孕酮低,就没了,我也有担心。但是还是要放好心情。一起接好孕。加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:00
建议提前去抽血,有出血就不可以塞药了,得换针剂
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 16:07
回复 老天爷,请賜我宝宝。谢谢
别担心,放松心情。我也是囊胚,今天开了,晕酮好低。打四天皇体酮。再抽血番陪看,我希望,不要生化了。  好多人都是着床了,孕酮低,就没了,我也有担心。但是还是要放好心情。一起接好孕。加油。
我也是怕孕酮低会生化!所以想提前去抽血,看什么低好补什么的。医院说不用,说是可能着床出血,但我试纸已经测到了,怎么还会着床出血呢?现在很担心!你是几号放的囊胚呢?孕酮低在家的时候有什么症状吗?
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 16:09
回复 w1499394710853
我也是这么想的,所以跟医院打电话,她说可能是着床出血,但试纸已经测到了还会又着床血吗?哎,现在很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:25
那你就去抽血看看,不然你这么焦虑也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:30
没事、应该是着床了、我也是有咖啡色的、两天后就好了、我6.1移植的的
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:49
回复 播星人7zjd34
没事、应该是着床了、我也是有咖啡色的、两天后就好了、我6.1移植的的
是吗?你什么时候测出来的,什么时候发现咖啡色的,官方了吗?
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:51
那你就去抽血看看,不然你这么焦虑也不好。
我也想明天就在附近医院检查一下,因为年龄大了又是第一胎,第一次放生化了,所以有点担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:02
我也是孕酮低,移植十二天去抽血的,血值587,但是孕酮只有三点几,后来医生给我开的针打,一天两针,还不知道现在怎么样也害怕也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:35
回复 随缘5086
我也是怕孕酮低会生化!所以想提前去抽血,看什么低好补什么的。医院说不用,说是可能着床出血,但我试纸已经测到了,怎么还会着床出血呢?现在很担心!你是几号放的囊胚呢?孕酮低在家的时候有什么症状吗?
我也是5号,我8天就开了,就是今天,微信吧,piaoyan0225,勾通下。
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 19:51
回复 播星人5d8d9m
我也是孕酮低,移植十二天去抽血的,血值587,但是孕酮只有三点几,后来医生给我开的针打,一天两针,还不知道现在怎么样也害怕也担心
什么时候打的针?查过了吗?怎么样上升了吗?孕酮低有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:22
回复 随缘5086
什么时候打的针?查过了吗?怎么样上升了吗?孕酮低有什么症状吗?
我还没复查,因为HCG挺高的,我有点出那个褐色的血,所以不放心,移植第十二天去的医院,现在还是有点担心!
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:20
我还没复查,因为HCG挺高的,我有点出那个褐色的血,所以不放心,移植第十二天去的医院,现在还是有点担心!
嗯,hcg高,只需要把孕酮长上去就应该没什么问题了!放心别担心了。
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:21
我也打算明天去附近的医院查下血再说,医院不上这么早去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:19
回复 随缘5086
嗯,hcg高,只需要把孕酮长上去就应该没什么问题了!放心别担心了。
哦哦,谢谢,我打算过两天去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:20
回复 随缘5086
我也打算明天去附近的医院查下血再说,医院不上这么早去抽血
是的去看看吧,放心一点
点击查看全文
随缘5086 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 17:20
回复 老天爷,请賜我宝宝。谢谢
我也是5号,我8天就开了,就是今天,微信吧,piaoyan0225,勾通下。
怎么这么早就抽血了呀
点击查看全文