要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停两次,现凑成好字了!

1764663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚前一个多月验出怀孕,那时啥也不懂,觉得怀孕就能生出来的,照婚纱照,又和老公闹了别扭,后来见红去医院医生说正常,就这样没去理它,结婚后差不多三个月了,我妈说要去医院检查一下吧,结果b超一看胎停,当时就手术了,医生说时间久了不能再托了,以至于我很长一段时间看到妇检的躺着的那个床腿发抖,三个月后又试孕,又中了,这次一怀孕就去医院了,可是数据不好,医生说会生化,结果没有生化又胎停了。去网上看了好多胎停案例,去中山二院做了胎停的全部检查,又广医一院找赖毛华调理身体,中山二院做封闭抗体治疗,13年底复查赖医生说可以试孕了,查到怀孕要马上过去保胎,第二月就怀孕了,然后就是艰苦的保胎之路,每次抽血检查出结果的时候都好像高考一样的紧张,有升有降最揪心了,12周后赖医生说可以了,以后要去产科报到了,这期间多谢了赖医生,有一个负责任的医生可以给我们很多安慰的。14年8月女儿34周早产,还好有差不多5斤,住了一周保温箱就回家了 。然后国家放开二胎了后两边老人都要生二胎,去年春天回老家,有邻居说你赶紧去看看(医生)吧,好再要个二胎,我说我看啥我又没病,回到广州第二个月开始试孕,试孕也是第二个月就怀上了,也是要保胎到三个月,不过这次没我女儿的时候那么紧张了,反正有了一个孩子就有顺其自然的心态了。
两次怀孕都没有照男女,生出来才知道,我怀儿子5个月的时候我婆婆打电话给我老公说找人算的又是女儿,他姐和他嫂子也都怀孕了,人家算了儿子,其中他姐照了儿子,问我照了没有,反正听她的语气很失望的,我老公兄弟俩个,大哥生了三个女儿了,加上我女儿四个了,没有孙子她们在老家很丟脸的,我说不照,越是这样越不照,过年回去的时候都快八个月了,我公公问我嫂子我有没有去照,他不敢直接问我,我嫂子说没有,过完年我嫂子b超出又是女儿,我公公又问我嫂子我怎么不去照一下,我跟我嫂子说他下次再问你就说她马上就生了还照啥,期间两次我去医院产检b超婆婆跟着,问人家看到没,人家说啥也没看到,而且我的表现没有一点儿子的反应,所以一家人都觉得我的是女儿,包括邻居都说我怀的是女儿,只有自己觉得是儿子,可又敢乱说,人家说啥就是啥吧,反正生出来就知道了,38周多肚子疼了,叫老公回老家,回来后又没反应了,去医院让住院了,一查胎头还没入盆呢,老公只有半个月陪产假就急着剖出来,第一胎也剖的,顺的话也是有风险的,家里的两个老人就不同意剖,打电话给我老公动之以情,晓之以理也没改变我老公,我进手术室的时候我婆婆还没赶到呢,到医生说儿子的时候,我自己没什么就觉得我公公婆婆这下开心了,听我老公说护士叫家属看孩子的时候他跑过去,人家说是男孩,我婆婆赶紧跑过问说的啥,然后赶紧打电话告诉公公,第二天我公公就来医院说的看我,我跟老公说我的脸没我儿子脸大,我女儿住保温箱他都没有去看过一眼。
最后说下男女的症状吧,两胎都吐的厉害,都保胎,只是胎梦不一样,女儿的时候梦到小蛇,鱼之类的,儿子梦到花生,西瓜,辣椒,番石榴,后期梦到公牛,老虎,大狗,狼追。女儿时候胸变大,儿子没变化。肚子女儿的时候靠上,儿子靠下,肚型不一样,儿子能看到腰身,从后面看不到大肚子,女儿的后面看到大肚子没有腰。女儿的有中线,儿子肚子好白啥都没有。胎心儿子后期130左右,女儿150左右。双顶径儿子刚好等于2,女儿小于2。唐筛数据儿子的显示95%儿子,女儿的显示女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:08 | 来自疯狂造人
请问楼主你有过2次胎停都是怎么进行保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,祝健康。诚接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,不容易呀,接你足月平安顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:48 | 来自疯狂造人
楼主,唐筛有说是儿子女儿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:50 | 来自疯狂造人
有这样的爷爷奶奶,长大了让孩子不要孝顺他们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:51 | 来自疯狂造人
接健康男女宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 07:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:03 | 来自疯狂造人
接健康男女宝在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:18 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜楼主!接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:24 | 来自疯狂造人
我也在中二院就医过…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜你,接二胎健康男宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:44 | 来自疯狂造人
唐筛怎么看男女啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中,平安顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:20 | 来自疯狂造人
茶喜宝妈!接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文