要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来

413916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月经来的第一天打电话给医院预约造影手术,月经干净后三天到医院,到预约的门诊签到,然后签手术同意书,还会有另外一个医生帮你消毒私处,消毒完医生给你一个单子去拿药,拿好药之后到造影室门口签到等待叫号,进去后把其中一个药给医生,(还有几盒药是做完吃的)就开始做造影了。
造影的感受:像痛经一样,是重度痛经的感觉(不过因人而异,我表姐做一点感觉都没有)能忍受的,一下子就过去了,为了孩子,这一点痛经一样的算什么,做完后医生会叫你休息半个小时 半个小时内不要上厕所,然后就可以回家啦!
因为不是在本地做的,单子要24小时出结果 ,就直接回家了,准备用手机看,因为手机有连医院的app,姐妹们看看这个结果怎么样

点击查看全文
s5642513931 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:25 | 来自疯狂造人
还有一个重要的忘记说了 ,一定要家属陪同,不然不让做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:34 | 来自WAP
没有拍延迟片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
没有拍延迟片吗?
不知道啊,因为没去医院拿报告,只能靠手机看这个结果了,延迟片是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:40 | 来自WAP
回复 s5642513931
不知道啊,因为没去医院拿报告,只能靠手机看这个结果了,延迟片是什么?
就是拍完第一次 等20分钟至30分钟后进去再拍一次 主要看造影剂弥散情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:49 | 来自疯狂造人
就是拍完第一次 等20分钟至30分钟后进去再拍一次 主要看造影剂弥散情况的
没有拍这个耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:55 | 来自WAP
没有拍这个耶
这么奇怪 不拍延迟片怎么看造影剂弥散情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:59 | 来自疯狂造人
没有拍延迟片吗?
估计做的超声造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:01 | 来自WAP
回复 w1513395232312
估计做的超声造影
哦忘记了还有超声的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:05 | 来自疯狂造人
哦忘记了还有超声的!
那我这个结果怎么样 是通的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:07 | 来自WAP
那我这个结果怎么样 是通的吧
是的呀!放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:09 | 来自疯狂造人
是的呀!放心
那就好啊,天天怀疑这怀疑那的,现在放心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:57 | 来自疯狂造人
那自己预约了超声造影,还需要去医生那里挂号吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:59 | 来自疯狂造人
你是直接打电话预约的造影就不需要去医生那里挂号了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
你是直接打电话预约的造影就不需要去医生那里挂号了吗
直接打电话做造影,然后她会告诉你几号做,然后有发了一条详情短信,到时候看一下就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
是直接带电话到造影预约的电话,告诉她月经第一天是什么时候,她会告诉你一个日期,让你去,还会有一个详情短信通知你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
点击查看全文