要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植囊胚一枚,5天测到灰印

2646138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植囊胚一枚,5天测到灰印,有加深,昨晚有咖色血,就一点点。今天早上出了很多血,还有点血块,吓的我人都快晕过去了,赶紧去医院抽血,血值37.8,是不是要生化了?或者宫外孕了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:34
应该不是生化吧!用早早孕测再一下和之前的做个对比
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:40
才七天血值挺好怎么可能生化呢,宝宝很坚强的,加油!住翻倍高高,求传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:43
我也是6号移植的、现在也是没有感觉、今天查的血、昨天下午测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:45
回复 播星人0us0gs
生化是啥意思呀?我也刚移植都不太懂呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:51
回复 程珺17753065755
我也是6号移植的、现在也是没有感觉、今天查的血、昨天下午测出来的
[图片]
[图片]
我是出了很多血,才去抽血的,你的医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:51
你们咋都去验血了 都没到验血的时候呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:52
回复 播星人0us0gs
早早孕测了,颜色有明显加深的,可是有出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:52
回复 好运连连Good
才七天血值挺好怎么可能生化呢,宝宝很坚强的,加油!住翻倍高高,求传好孕
可是我有出血啊,还是好多。囊胚我看别人7天的血值好像有接近100
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:53
回复 小小蘑菇妈咪
你们咋都去验血了 都没到验血的时候呀!
我是早上出血了,流了很多褐色的血,还有血块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:54
为什么都是这么早就验血了,我们医院十二天验,提前去会被骂,亲别想太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:58
回复 墨桐
为什么都是这么早就验血了,我们医院十二天验,提前去会被骂,亲别想太多了
不是的,我是早上出了很多褐色的血,还有血块,所以赶紧去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:14
回复 墨桐
哦哦,有流血是应该去医院,医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:17
回复 墨桐
哦哦,有流血是应该去医院,医生怎么说
医生说怕是宫外孕,让我隔天去查翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:24
回复 陶小桃想当麻麻
医生说怕是宫外孕,让我隔天去查翻倍。
我第一次移植12天血值188,14天血值386,医生说翻倍还可以,十九天出血,21天B超已确认宫外了。你这么早出血,应该不会是,确诊宫外是达到天数,再B超+后穹窿穿刺有血,才能正式确诊为宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:20
我也是流血块现在床上躺着,偶尔还有咖色哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:37
回复 w1512906575499
我也是流血块现在床上躺着,偶尔还有咖色哎
你去医院了没有啊?有抽血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:43
楼主试纸图片可以看看吗?我同天囊胚,今天也有很多咖啡色的
点击查看全文