要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅,现阶段准备近周……三

1128935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅 ,现阶段准备近周……三代,定了短方案,我多囊,基础卵泡有三十个,护士让来月经第一天到医院交钱打针,大姨妈不准我就提前来了,今天大姨妈还没来,大姨妈来了能顺利打针吗?交钱完了要做个抽血和b超才可以打针吗,姐妹们有在中信湘雅的帮我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:45
你也是在中信做3代吗?签约医生是谁?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:35
我也多囊,我卵泡比你还多,现在张起来的都有50多个,太吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:35
不要按自己算的日子,按大姨妈来的时间
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:19
回复 播星人6m3n81
你也是在中信做3代吗?签约医生是谁?
我的签约和主治不是一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:25
回复 成15
我的签约和主治不是一个
都是签约医生是谁就是谁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:06
楼主,短方案是什么流程啊?还有定方案是哪个医生呢?我也多囊,前面检查说两侧基础卵泡各40个以上,吓死人。现在还在等染色体结果,然后才能定方案
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:48
回复 播星人mir8sl
楼主,短方案是什么流程啊?还有定方案是哪个医生呢?我也多囊,前面检查说两侧基础卵泡各40个以上,吓死人。现在还在等染色体结果,然后才能定方案
短方案就是不降调直接促排了,我是三代,
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:49
都是签约医生是谁就是谁
你是三代…………签约张顺吉 主治昆克丽我的
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:50
都是签约医生是谁就是谁
罗克丽        打错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:15
回复 成15
你是三代…………签约张顺吉 主治昆克丽我的
我也是罗克莉,你到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:01
不降调的话那应该很快吧 你检查的性激素六项都正常吗?我促黄体生成素偏高,餐后两小时胰岛素偏高,估计促排前还要吃药把激素降下来
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:23
不降调的话那应该很快吧 你检查的性激素六项都正常吗?我促黄体生成素偏高,餐后两小时胰岛素偏高,估计促排前还要吃药把激素降下来
一切正常,短方案挺快的,我第二天打针,还有好几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:31
回复 一切都会顺利的
打促排之后50多个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:34
回复 一切都会顺利的
对的,今晚夜针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:40
别担心,医生会有办法,我的基础卵泡两边加起来也75个,定的拮抗剂方案,今晚夜针了,没事的,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:41
3代多少钱呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:22
我也3代,短方案。能一起聊聊吗?也是中信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:39
我是中信湘雅1代促排中
点击查看全文
成15 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:36
回复 软刺。
我也3代,短方案。能一起聊聊吗?也是中信
我正在促排中,可能五六天以后就取卵了,担心卵质量不好 哎  过了一关又一关 心有余悸
点击查看全文