要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转

巧克力囊肿,大家手术后,可否怀孕了?

2213541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿,大家手术后怀孕了吗,我2017年12月做的开腹手术,粘连,现在已经快6个月,没有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:55 | 来自疯狂造人
我10月做的手术 术后四针亮丙瑞林 上个月才来大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 米娅啊~
亲,我看你怀孕了啊,针后一次月经就怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
亲,我看你怀孕了啊,针后一次月经就怀孕了吗
嗯,是的,结合排卵试纸,就中了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-14 21:43
好棒啊,我手术后没打针,医生没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:55 | 来自疯狂造人
我术后一年了,也没有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 23:55 | 来自疯狂造人
16年6月手术,术后六针,17年11月发现宝宝来了,现在宝宝33周了。定期复查身体,放松心情,宝宝会来的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 米娅啊~
你是来例假后第一个月怀孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 三怪
16年6月手术,术后六针,17年11月发现宝宝来了,现在宝宝33周了。定期复查身体,放松心情,宝宝会来的。加油!
术后来例假怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1504882469774
术后来例假怀孕的吗?
6针后恢复例假半年后怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 三怪
6针后恢复例假半年后怀的
怎么备孕的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:22 | 来自疯狂造人
怎么备孕的呀!
1、恢复例假后第三个月开始备孕,b超复查囊肿是否复发、吃叶酸、检查了激素六项、宫颈癌筛查等、老公查了精子,确保身体没大问题。
2、自己开始用试纸测排卵,但是我例假周期一直不固定,经常测不到。就去医院b超检测排卵,确定卵泡可以长大,可以自己排卵。
3、b超发现我卵泡长得比较慢,医生开了调经促孕丸吃到排卵结束,排卵后吃黄体酮胶囊。b超测排卵比较准,在排卵前后医生指导同房日期,备孕几个月宝宝就来了。
中间自己也可以多运动下,保持好的心态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:22 | 来自疯狂造人
回复 三怪
1、恢复例假后第三个月开始备孕,b超复查囊肿是否复发、吃叶酸、检查了激素六项、宫颈癌筛查等、老公查了精子,确保身体没大问题。
2、自己开始用试纸测排卵,但是我例假周期一直不固定,经常测不到。就去医院b超检测排卵,确定卵泡可以长大,可以自己排卵。
3、b超发现我卵泡长得比较慢,医生开了调经促孕丸吃到排卵结束,排卵后吃黄体酮胶囊。b超测排卵比较准,在排卵前后医生指导同房日期,备孕几个月宝宝就来了。
中...
你什么时候开始吃调经促孕丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 三怪
中...
恩,医生也是这样给我说的,听说没来例假前有一次排卵的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:35 | 来自疯狂造人
恩,医生也是这样给我说的,听说没来例假前有一次排卵的!
有的有的,最好就怀上,囊肿还不容易复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 三怪
恩是,医生没说例假前有次排卵,就说例假后。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 三怪
你打针吃坤泰没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:41 | 来自疯狂造人
巧囊手术对卵巢功能会有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:42 | 来自疯狂造人
你打针吃坤泰没?
吃了,打针期间吃的,不来月经会有更年期潮热出汗的症状,大夫开的坤泰,我还吃了个替勃龙。找个靠谱大夫,听他的应该没错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 麦家二宝小猪猪来咯
你什么时候开始吃调经促孕丸
我开始例假周期长,恢复月经备孕时就给开了调经促孕丸,从例假第5-7天开始吃。
点击查看全文