要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院生殖的姐妹看过来

834725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,还剩六个冻胚冻两管,俩月后再次移植,请问是俩胚,剩一个冻起来?还是一管三个移完?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:11
好像解冻之后不能再冻了,要不移植三个,要不放弃一个。我也是听别人说的,具体问医生吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆麻麻呦

好像解冻之后不能再冻了,要不移植三个,要不放弃一个。我也是听别人说的,具体问医生吧!
既然得放弃一个,那干嘛三个冻一管,两个一管多好,我当时就是忘了问大夫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:28
首先,你3个解冻不一定都能存活;如果都存活的话移植两个,剩下的一个养囊,养成了再冻起来。
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 leapyear

首先,你3个解冻不一定都能存活;如果都存活的话移植两个,剩下的一个养囊,养成了再冻起来。
好的,谢谢回答!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:42
如果都能解冻成功就是放三个,我有一次冻胚就是三个一管,全放了,一般三个一管的可能是胚胎质量不是特别好
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex3u7z

如果都能解冻成功就是放三个,我有一次冻胚就是三个一管,全放了,一般三个一管的可能是胚胎质量不是特别好
你也是在北医三院做的吗?我的6个冻胚全是2级8细胞的,分两管冻的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:40
我不是在那个医院,我也是二级胚胎,当时不知道几细胞,前几天去医院看这次的胚胎质量,顺便问了一下之前的,之前可能是四五细胞
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:40
回复 宝宝快啦吧
你也是在北医三院做的吗?我的6个冻胚全是2级8细胞的,分两管冻的。
二级八细胞应该不错
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 15:46 | 来自疯狂造人

二级八细胞应该不错
我又在一个群里问了下,说北医三院不给移仨,剩下那个养囊,养成冻死了,养不成就废了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:49
回复 宝宝快啦吧
我又在一个群里问了下,说北医三院不给移仨,剩下那个养囊,养成冻死了,养不成就废了
嗯,那就是为了防止解冻不成功所以三个一管吧,不过现在胚胎解冻技术一般都没问题,估计是要养囊一个了
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex3u7z 嗯,那就是为了防止解冻不成功所以三个一管吧,不过现在胚胎解冻技术一般都没问题,估计是要养囊一个了
护士说,一年里头也就那么一两个解冻失败的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:43
回复 宝宝快啦吧
护士说,一年里头也就那么一两个解冻失败的
基本忽略,我三个胚胎质量不好都解冻成功了
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:04 | 来自疯狂造人

基本忽略,我三个胚胎质量不好都解冻成功了
亲,那你放了三个胚胎,都成了吗?在哪个医院做的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:13
回复 宝宝快啦吧
亲,那你放了三个胚胎,都成了吗?在哪个医院做的呢?
没成呢、没着床
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:20 | 来自疯狂造人

没成呢、没着床
三个都没着床?还有剩余胚胎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:40
回复 宝宝快啦吧
三个都没着床?还有剩余胚胎吗
没着床,那是我第一次促排,现在第三次促排取完卵了,没移植鲜胚等着移植冻胚了
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:42 | 来自疯狂造人

没着床,那是我第一次促排,现在第三次促排取完卵了,没移植鲜胚等着移植冻胚了
三促也是够坚强,想起来促排都怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:10
如果三个一起,可能是等级原因,你问问医生,我是冻了两个单管囊,一管两个囊。冻一起一般会是强弱配
点击查看全文
宝宝快啦吧 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人inaaij

如果三个一起,可能是等级原因,你问问医生,我是冻了两个单管囊,一管两个囊。冻一起一般会是强弱配
我是6个2级8细胞的冻了两管,就是来的时候忘了问医生了
点击查看全文