要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

今天紧密监测排卵上强阳,好紧张

292421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最关键的这两天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:12 | 来自疯狂造人
我今天第十三天,试纸还是弱阳,B超20.16了让打针,想明天打的!大卫能测到强阳吗,网上买的没用过这个
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
我今天第十三天,试纸还是弱阳,B超20.16了让打针,想明天打的!大卫能测到强阳吗,网上买的没用过这个
我也第一次用,还没测到强阳,你的快排了吧,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟CC
我也第一次用,还没测到强阳,你的快排了吧,听医生的
嗯,试纸没测到阳,明天在去B超测,打针吧,上个月听医生的19.16打针的没怀,但试纸好像阳性,在等等吧!
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
嗯,试纸没测到阳,明天在去B超测,打针吧,上个月听医生的19.16打针的没怀,但试纸好像阳性,在等等吧!
试纸就是很多因素容易影响,要比较有经验才好,B超最准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟CC
试纸就是很多因素容易影响,要比较有经验才好,B超最准
我用的网上买的大卫,颜色没你的深你这个好清楚,晚上可以同房了
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
我用的网上买的大卫,颜色没你的深你这个好清楚,晚上可以同房了
我们还不是强阳,还得等待!四个小时测一次,少喝点水,尿要黄色才准确些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟CC
我们还不是强阳,还得等待!四个小时测一次,少喝点水,尿要黄色才准确些
我觉得你的差不多了,精子到输卵管还一段时间,一般医生都是建议排卵日前一天同房,你的到明天晚上肯定排了!
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
我觉得你的差不多了,精子到输卵管还一段时间,一般医生都是建议排卵日前一天同房,你的到明天晚上肯定排了!
我想卵子等精子,排出来马上结合,想生男宝,二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:52 | 来自疯狂造人
你我差不多,我也在监测试纸,你我试纸颜色差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
2.0️1.6在等等吧,自然排多好呢?我前天2.0成1.8都没打,今天2.2️2.0都没打,明天再去医院看看破没破没破再说
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 花生这一家
加关注交流
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 花生这一家
今天去检测了没,医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1517282170677
2.0️1.6在等等吧,自然排多好呢?我前天2.0成1.8都没打,今天2.2️2.0都没打,明天再去医院看看破没破没破再说
排卵试纸测不出来,上午弱阳,下午白板了,不知道是不是上午排了,前天B超1.5.1.3,太煎熬了!我也不想打针,但我吃促排药了,怕不打针长成囊肿了
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
今天买了可丽蓝还没造人就想等开奖了!我也是服了自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
接加深,我的月经第23天还没强阳的意思
点击查看全文
嘟嘟CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
接加深,我的月经第23天还没强阳的意思
那的去医院B个超最好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
排卵试纸测不出来,上午弱阳,下午白板了,不知道是不是上午排了,前天B超1.5.1.3,太煎熬了!我也不想打针,但我吃促排药了,怕不打针长成囊肿了
应该不是,尿不浓吧?几个小时先别喝水在测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟CC
今天买了可丽蓝还没造人就想等开奖了!我也是服了自己
放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517282170677
应该不是,尿不浓吧?几个小时先别喝水在测
没喝水三四个小时测的!唉,天天玩尿,要成神经病了
点击查看全文