要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排+脐动脉咨询?

588010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴鲍医生让22-24周做大排+脐动脉,有没有知道的姐妹告诉一下,是不是约一妇婴大排就行了,脐动脉做大排的时候会检查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:29 | 来自WAP
让你去一妇婴检查的吗?余震波让我nt后在本地医院做检查就可以了
点击查看全文
s1811190347 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
让你去一妇婴检查的吗?余震波让我nt后在本地医院做检查就可以了
我们当地小城市查脐动脉好像不太灵光,然后鲍病例又写大排后要修改药量,所以我就想直接就一妇婴做了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
你也是写了大排+脐动脉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
为什么要做脐动脉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:20 | 来自WAP
回复 婷住幸福
对啊,去一妇婴保胎病历上都是这么写的,我的医生告诉我部分药吃到大排畸,大排畸和脐血流本地医院检查,胎儿偏小十天就去挂她急诊,正常就不用去,脐血流不正常一般本地产科就会处理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:18 | 来自疯狂造人
大排的时候会自动检查脐动脉的,直接预约大排就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
大排的时候会自动检查脐动脉的,直接预约大排就可以
好的,谢谢呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
对啊,去一妇婴保胎病历上都是这么写的,我的医生告诉我部分药吃到大排畸,大排畸和脐血流本地医院检查,胎儿偏小十天就去挂她急诊,正常就不用去,脐血流不正常一般本地产科就会处理
我写的是根据大排结果调整药量,估计那时候网上拍给她就行了。鲍没和我说小十天就要去找她…就和我说以后根据情况再联系。那我也要注意一下了,小孩偏小太多我就网上联系她,挂她号去。我nt前一直打肝素,nt后停了,你用肝素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
为什么要做脐动脉呢
可能一直动脉阻力大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1811190347
可能一直动脉阻力大吧
我不太懂,每次B超都会看这个么?还是需要单独查呢?祝你好孕!
点击查看全文