要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕7个月子宫内膜薄月经量少痛经成功受孕

71269592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份准备要宝宝做了孕前检查,子宫内膜薄排卵期7mm,孕酮低,雌激素水平低。我平时月经量很少2天经期结束,痛经伴着头疼恶心拉肚子!医生说我受孕难,吃了4个月的定坤丹维生素e,月经量依然没有变化,痛经稍微缓解一点,同时自己抱着侥幸的心里,总是月月套症状,结果大姨妈华丽丽的来,慢慢的自己心灰意冷,尝试中医汤药治疗吃了3个月的中药,这三个月中药喝的实在煎熬。最后这个月我过了排卵期就没有喝了,想着停阶段看看,排卵期过后几天体温检测只有一天高温36.8以上,之后就降下来几天,我心想没戏了,我有练习瑜伽的习惯,每天都练习,备孕期间也坚持练,然而第二天体温突然升高,我早上就拿zzy测一下,没报期望的,我只是想着没戏我就继续练习。结果经历7个月的失败,我竟然测到了印,而且是排卵第十天测出来。兴奋的不行但是又怕炸胡,我跟老公都是怕炸胡,接下来每天检测zzy一天比一天能看清,我是5月14日来的姨妈,排卵期5月27号,造造软件建议6月10号测zzy。我怕测不准就买了电子验孕!当时紧张的不行,眼睛不敢离开,先出现怀孕2字我就很开心了,接下来显示周数,我跟老公这块石头总算放下了!接下来俩个人开心的眼泪出来了,我们谈恋爱10年结婚的,婚后三年准备要宝宝,之前从未怀孕过,87年的我们首次怀孕!之前月月套症状,这个月怀孕并没有什么症状,只是测出来几天走路岔气不能快走,其他没有任何症状了!有跟我一样体质的姐妹不要着急,慢慢好孕会来!
附上本人备孕期间感觉有益的细节,我早上有空腹喝姜枣茶的习惯,因为体寒所以每天晚上泡脚,不吃冰冷食物饮品,月经结束后喝豆浆到排卵期。每天练习瑜伽一小时,快走3公里,老公也是每天5公里跑步!
第一张zzy是排卵第十一天 第二张是6月10号
更新:由于很多姐妹讨教姜枣茶制作方法,在这里讲给大家,由于我是宫寒月经量少痛经才喝的,不是寒性体质不建议喝哈,还有姜枣茶早上空腹喝最好,晚上就不要喝了,不易多喝,一杯的量就可以了,300毫升左右。
生姜去皮,因为姜皮属寒性,红枣去核,原因枣核容易上火!姜切片,枣切丁,5片姜,3颗枣,500毫升水烧开换文火煮8-10分钟,就可以了,要温热的时候喝,不建议凉了喝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 路321
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
谢谢亲,大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2018-6-13 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜你,接健康好孕
祝福你好孕,慢慢来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1452607373230
恭喜,接好孕
祝福亲好孕,一切都会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是月经量少已经失败7个月,希望能和楼主一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 花生这一家
恭喜恭喜!我也是月经量少已经失败7个月,希望能和楼主一样好孕
饮食上注意点,放松心情很重要,我之前各种刷帖,别紧张慢慢来,一切都是最好的安排!祝你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519527407652
恭喜、接好孕
祝福你,有宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 白与蓝交接的世界
饮食上注意点,放松心情很重要,我之前各种刷帖,别紧张慢慢来,一切都是最好的安排!祝你宫内好孕!
谢谢你,瞬间动力满满
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:35 | 来自疯狂造人
亲我也月经少,好羡慕你怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是月经少,提前~谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526387263198
亲我也月经少,好羡慕你怀孕了
我是吃中药调理了,心里上觉得是有作用了吧!慢慢来,别着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 想要个小胖墩儿~
恭喜楼主!我也是月经少,提前~谢谢!
我的医生告诉我只要硬件条件没问题,慢慢调理就会有好孕的!加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 白与蓝交接的世界
我也吃中药了,你吃了多长时间中药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 白与蓝交接的世界
你喝了几个月中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭楼主
接楼主好孕
观音菩萨保佑
愿我们一切都顺顺利利
点击查看全文