要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

是否吃黄体酮,对胎儿有无影响

299811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天孕酮30.1,怀孕40天孕酮27.45,我月经正常,然后医生就让吃黄体酮,睡前两颗,还开了滋肾育胎丸,我想知道有必要吃吗?是药三分毒,刚怀孕总是会有各种担忧。现在的医生真的不是很让人放心,有没有懂的姐妹给点建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:30 | 来自疯狂造人
如果觉得这个医生不行,就去更大的医院,找更好的医生,一群孕妈不会比医生专业的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:36 | 来自疯狂造人
我也在吃。孕酮低就保胎吧,你的孕酮什么单位?
点击查看全文
s1184903443 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 美玲儿儿
我也在吃。孕酮低就保胎吧,你的孕酮什么单位?
孕酮不低,是孕早期的正常值,只是比之前检查的那次低些,医生的理论是应该比上次高,我身边人有建议吃的也有不让吃的,然后我主要怕对胎儿有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s1184903443
孕酮不低,是孕早期的正常值,只是比之前检查的那次低些,医生的理论是应该比上次高,我身边人有建议吃的也有不让吃的,然后我主要怕对胎儿有影响。
好像是说没太大影响,我上次空囊过,这次保胎为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:48 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我刚查出怀孕,孕酮不低医生也让吃,我也不知道我为什么,也有可能现在补了以后不用补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快生一个健康的宝宝
听医生的吧,我刚查出怀孕,孕酮不低医生也让吃,我也不知道我为什么,也有可能现在补了以后不用补
现在是不想吃怕对孩子不好,但是不吃吧也怕对孩子不好,纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快生一个健康的宝宝
我也是,刚查出怀孕医生就让吃,说我以前有过流产史,最好吃着保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:21 | 来自疯狂造人
和我一样,也是数值不错没任何异常,医生也给我开了这两种药,我也犹豫,不太想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1520476616155
和我一样,也是数值不错没任何异常,医生也给我开了这两种药,我也犹豫,不太想吃
我还是吃了,实在不想赌,真是受不了现在的医生,只会开药然后告诉你拿完药回来告诉你怎么吃,全程推销卖菜模式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
你之前得过甲亢,有跟医生说吗?看看需要不需要再抽血备查一下,以防万一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 望得一宝
你之前得过甲亢,有跟医生说吗?看看需要不需要再抽血备查一下,以防万一
说过了,跟那个没关系,是两码事,谢谢提醒
点击查看全文