要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

下个星期一39周,直接剖腹产

57248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周去医院检查的时候婆婆就总是问医生,可不可以早点剖腹产,医生说为什么要那么早剖腹产捏,宝宝后期正长心肺功能的时候,你实在要剖腹产的话就39周去住院吧。我第一胎是个菇凉,当时怀了十个多月才动红,去医院检查医生说小孩头大要剖腹产,我婆婆却说什么瓜熟蒂落,明明是个女孩为什么要去剖腹产捏,我老公她姐姐就说预产期已经过了半个多月了,到时候小孩在肚子要是呛了胎粪就更麻烦了,然后就是一直在医院门口徘徊,最后还是选择下午去剖腹产的。这一胎预产期还没有到,就早早的想着要去剖腹产,我想着我女儿已经六岁了,这一胎想试试顺产,可是她说现在想顺产,第一胎干嘛又要剖腹产捏,我真是无语了,第一胎是我要剖腹产吗?人家都说小孩在肚子里面多呆一天就是好的,可是她就是要选择39周去剖腹产,说什么还要去看个日子选什么时辰,真是无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 10:47 | 来自疯狂造人
第一胎剖,隔了这么多年子宫条件好的话可以顺的,不过顺产看人写的疼的很,为什么二胎要提前剖呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:58 | 来自疯狂造人
我女儿七岁了,第一剖腹产,这胎问了医生说一胎剖,二胎基本上也是建议剖,我还想到时提前去剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
w1456575466311 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 太阳的信仰
第一胎剖,隔了这么多年子宫条件好的话可以顺的,不过顺产看人写的疼的很,为什么二胎要提前剖呢?
都说二胎剖腹产跟没有打麻药一样,巨疼,我老公他家里人说端午节那天日子好,所以就选择那天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
我女儿七岁了,第一剖腹产,这胎问了医生说一胎剖,二胎基本上也是建议剖,我还想到时提前去剖
你现在多少周啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月好孕。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1456575466311
你现在多少周啦
马上28周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
马上28周了。
点击查看全文