要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺同药渣呈黄绿色血检之后就把

259008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雪诺同药渣呈黄绿色 血检之后就把针剂改塞的雪诺同了,医生说不用清理自己会掉出来,我这用了快一个月了,自己掉出来次数也就四五次,药渣也不多,每次只要感觉阴道瘙痒就知道是药渣快出来了,就是不多,出来后阴道还是瘙痒,没法子只好送药店买了冲洗阴道的工具,痒了就冲洗一下,清理下药渣然后就不痒了。 昨天上厕所自动出来的药渣呈黄绿色,之前都乳黄色,网上说只要不流血就没事…… 真闹心,塞雪诺同不省心,针剂又过敏…… 最近也很奇怪,虽然呕吐,但是居然想吃东西,时不时不吃点什么都饿的心发慌,水果,孕妇饼干,核桃轮着来还是觉得饿,突然间想吃汤泡饭然后到了饭店又不想吃了,又想吃别的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:18
哇 我的情况跟你一模一样 不过很奇怪 昨天开始就自己正常了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:50
你那的医生没告诉你三天要清一次药渣吗?用手带着手套,轻点抠掉,我也是塞的雪若酮
点击查看全文
两朵花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:54
回复 播星人h70b07
你那的医生没告诉你三天要清一次药渣吗?用手带着手套,轻点抠掉,我也是塞的雪若酮
没有,我还特地问了,医生说不用清理自己会掉下来。我是在这里看到有姐妹说冲洗了,我就买个冲洗的了。洗完舒服多了。
点击查看全文
两朵花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:56
回复 天使宝宝WoDengNi
哇 我的情况跟你一模一样 不过很奇怪 昨天开始就自己正常了
刚才吃了一碗混沌,发现能吃一点肉了呢,我自己进不了厨房只能去外面吃东西,油烟味还是闻不了,就觉得总是干呕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:04
我也是绿色药渣…这样要紧吗?影响着床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:46
回复 w1543639194980
亲爱的,后来着床成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:26
我也是绿色药渣 请问后面怎么处理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 22:22
回复 w1543639194980
是啊。同问着床成功了吗
点击查看全文